Список разделов » 3D редакторы, рендеры - общие вопросы » Blender
2.5
Автор: silverz | у меня как раз 7 x64 | ||||
Автор: ZORG | Используй стандартные билды, а если нужно будет чтото "особенное" переключайся на билды от filiciss, потом обратно. Я так делаю. | ||||
Автор: Az Ainamart | Э... а как пользоваться новой системой частиц? Ставил силу вортекс, крутил туда-сюда... ничего. Использую этот | ||||
Автор: ZORG | Хз видео туторов пока нет. Может если появиться время я поразбираюсь. | ||||
Автор: ZORG | r34548 Новый Sparky-Bump, также поддерживает GLSL.
new bumpmapping options for the renderer oldbump -> original newbump -> compatible *new* -> default (3tap) *new* -> best quality (5tap) | ||||
Автор: dengess | Уже упаминали. | ||||
Автор: ZORG | М? Где? | ||||
Автор: silverz |
наверное тут))
| ||||
Автор: dengess | Смотри мой пост: Ср 26 Янв, 2011 | ||||
Автор: ZORG | То был пост про то что такое Sparky-Bump, а мой пост про то что он интегрирован в trunk с указанной ревизии и какие виды бампов теперь поддерживаются блендом. | ||||
Автор: ZORG |
| ||||
Автор: ZORG | Az Ainamart
Создавай 2 системы частиц на одном эмиттере (ну или на 2х как удобнее), в первой системе делай 5 тыщ частиц, во второй 5 частиц и вешай на нее форсфилд "Vortex", тогда ее частицы становятся эмитеррами этого форсфилда, вот вроде все. Дальше крути параметры. | ||||
Автор: ZORG | Шикарнейший рил | ||||
Автор: Az Ainamart |
Круто! А режиссура какая... | ||||
Автор: KakHexHax | Этот ролик нереально меня вдохновил на новые подвиги в преодолении преград в моём сознании, чтобы оттачивать своё мастерство. А то ставки становятся всё серьёзнее и серьёзнее. |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738
Количество просмотров у этой темы: 177234.
← Предыдущая тема: Разборка с UV картами