Список разделов » 3D редакторы, рендеры - общие вопросы » Blender
2.5
Автор: marggob | Кто-нибудь уже юзал Суслес? Ато решил скачать с графикал сборки под линь, а их там то ли нету(позавчера ещё были), то ли я не могу найти. Если у кого есть сборки под линь - слейте на мыло. marggob@mail.ru | ||
Автор: ZORG | Как это нету? | ||
Автор: ZORG |
| ||
Автор: marggob | Кошерно. ))) Скорее бы билды под мастдай пошли. ))) | ||
Автор: ZORG | Everything you see is captured as is in realtime. There is no speed up. Но по моему оно всеже speed up.
| ||
Автор: ZORG | Пробуем!
cycles + no CUDA win32 | ||
Автор: Alexey Grigoriev | Круто! )) Даже на моем полудохлом компьютере рендерит вполне себе неплохо. По сравнению с люксом, просто ураган. | ||
Автор: ZORG | А ты подметил разницу в интерфейсе Cycles brunch и trunk? | ||
Автор: Alexey Grigoriev | Я заметил только, что треугольники пропали для разделения окон и плюсики. Баг наверное. Ну еще, более-мение человеческая настройка освещения для вьюпорта появилась Что-то еще? | ||
Автор: ZORG | шрифт более узкий вид табов как в 2.4 цвета некоторых элементов более подходящие вокруг связей нодов темный глоу и др. мелочи
Такой UI мне куда больше нравиться. | ||
Автор: Ainex |
да, +1
а вот по скорости как-то не понял пока. на гпу он быстрее? | ||
Автор: ZORG | Даже на CPU он очень быстр, а на GPU конечно быстрее) | ||
Автор: a1exsey | А где можно почитать про все эти фишки? Учебники где взять и по этим плагинам и по самому блендеру 2.5 и выше? | ||
Автор: Alexey Grigoriev | Да ну нафиг, я застрелюсь если такой шрифт войдет в транк. На маленьком мониторе ни черта не разглядеть. | ||
Автор: Alexey Grigoriev | a1exsey Если коротко, то нигде. Это главный недостаток блендера.
А так основные источники информации это майл листы Блоги разработчиков и
Плюс такие сайты как blendercookie.com и blenderguru.com очень полезны |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738
Количество просмотров у этой темы: 177231.
← Предыдущая тема: Разборка с UV картами