Список разделов » 3D редакторы, рендеры - общие вопросы » Blender
2.5
Автор: rtn | синтел | ||||
Автор: Viktor | Посмотрел, конечно не голивуд, пересвет вообще дикий, особенно в начале. Материалы с текстурами большую часть времени ужасные. Анимация вообще убогая. Даже на первый взгляд видно что делалось в торопях. Но зато иные кадры просто дух захватывали. Сюжет в целом понравился, в итоге развязка событий даже поразила. Думаю будь у них побольше времени мультик был бы вообще шакарный. Честно признаться про кролика мультфильм мне понравился больше. | ||||
Автор: rtn | тоже обратил внимание на тектуры.в некоторых кадрах фигура девушки как в компьтерной игре,не очень выразительна.видно это верх предела анимации блендера.единственный фильм анимации мне понравился про робота валли кок он полюбил другого робота,не знаю в чем делали но качество супер.думал синтел такой же. по сюжету нормуль. предыдуший мультик выглядит тоже ничего -Elephants Dream (2005) | ||||
Автор: marggob | Да. Делали действительно в торопях. и будь у них достаточно времени и финансирование, как в голивудских фильмах, то они бы и на Blender не хуже, чем Валли сняли. А так, учитывая, что делалось на добровольных началах - круто. | ||||
Автор: Viktor | rtn Вообще то предыдущий был: Big Buck Bunny
Short movie, 10 min. 2008 - Blender Foundation | ||||
Автор: ZORG |
В БББ анимация лучше. И лучше не высказываться категорично в вопросах за пределами своей компетенции.
предыдущим был Big Buck Bunny. | ||||
Автор: Viktor |
Вот что, что, а предел анимации зависит только от аниматора, а от софта здесь вообще ничего не зависит... | ||||
Автор: dengess | Забавно, но когда БББ вышел (Май 200 его анимацию тоже ругали: мол далеко не пиксар и т. д. и т. п. Но в "Синтель" движения уж совсем искусственными выглядят. К сожалению. Важно ! Складывается тенденция. Каждые два-три года появляется очередной проект, знаменующий собой новый этап развития Блендера.
| ||||
Автор: Multik-Pultik | Господа модераторы новостей - пожалуйста опубликуйте новость о выходе мультфильма Синтел! Не забыв порекламить и сам блендер. | ||||
Автор: Snowdreams | а мне понравился "Синтель" | ||||
Автор: ZORG | Я тут кстати заметил, что самые "недовольные" результатом проекта - это пользователи блендера.))
кстати подглючивающее лассо селект похоже починили. | ||||
Автор: rtn |
хоть и не моя компетенция,но все же сделать могли бы получше. | ||||
Автор: dengess |
Как бы это не стало антирекламой | ||||
Автор: ZORG | Антирекламы не существует.
На счет того что моглибы и получше, я с февраля перенес часть работы в 2.5. Знали бы вы как сильно он глючил, я первый раз в жизни наблюдал стоко крэшев на единицу рабочего времени... выработал вредную привычку - сохраняться после каждого изменения в сцене. Прост не представляю как они с помощью него мульт сделали.
Щас кстати все очень даже стабильно. | ||||
Автор: Multik-Pultik | 2d анимация в блендер)))))))) |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738
Количество просмотров у этой темы: 177253.
← Предыдущая тема: Разборка с UV картами