Список разделов » 3D редакторы, рендеры - общие вопросы » Blender
2.5
Автор: marggob | ZORG ОДнако спасибо. ) | ||
Автор: ZORG | За прошедшую неделю было открыто 93 и закрыто 120 багрепортов. С момента выхода второй беты было открыто 451 и закрыто 628 багрепортов.
| ||
Автор: Viktor | Чет не нашел ни одного бага про текстурирование, или я просто не там ищу? | ||
Автор: ZORG | На багтрекерах нет категории "Texture related" или т.п. Поэтому все подобные багрепорты отправляются в категорию "None". | ||
Автор: ZORG |
Уууууууууууууу!!! Как долго я ждал этой возможности | ||
Автор: rtn | а что это? | ||
Автор: ZORG | Это выключатель консоли. | ||
Автор: Viktor | Наконец-то, думал никогда этого не дождусь | ||
Автор: silverz | простите за наивный вопрос)) а чем вам консоль так мешала, что вы так радуетесь??? мне например без неё неудобно это меня например больше всего напрягало в маках что консоль надо включать | ||
Автор: Viktor | А зачем лишнее окно на экране? Я за все время использования сознательно или специально никогда туда не заглядывал... | ||
Автор: ZORG | Если запущено более одной копии блендер, то эт сложновато для навигации. *да и с одной копией не очень удобно. | ||
Автор: ZORG | Всем слушать, оч интересно.
* Is BMesh still being developed? * How long will you be sticking with Blender? * What was the hardest part about working on Sintel? * How was the Sintel renderfarm created? * How did you first learn Python? Там также имеются интервью с Тоном (в текстовом виде) и Колином Леви (аудио). | ||
Автор: ZORG | За прошедшую неделю было закрыто 97 багрепортов. С момента выхода второй беты было открыто 522 и закрыто 718 багрепортов. Текущий статус багтрекера: 195 открытых багрепортов.
| ||
Автор: caleb |
Оно не лишнее, туда "пишет питон всё что думает". Я туда очень часто смотрю, а как ещё быстро искать ошибки? Или может я просто не знаю какого то секрета по этому поводу. Расскажите тогда. | ||
Автор: ZORG | Ты большую часть рабочего времени дебагиш бленд? |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738
Количество просмотров у этой темы: 177232.
← Предыдущая тема: Разборка с UV картами