Список разделов » 3D редакторы, рендеры - общие вопросы » Blender
2.5
Автор: Viktor | Я так понял они на композ и постобработку наняли совершенно левую студию? А эта студия будет делать композ и пост в блендере или в другом ПО? |
Автор: ZORG | Нет, ты не правильно понял.
*Им дали работу только над одним шотом. *Постановка, освещение, текстуры, VFX, композ. *Все в блендере. *Всем курировало BF. *Цветокоррекция выполнена BF. |
Автор: ZORG | Даааахаха какой там смоук... флюиды.. када есть такое!
|
Автор: ZORG | Ну вот, первые |
Автор: ZORG |
|
Автор: marggob | Классно конечно. Интересно, сколько один кадр считается? Аместе с просчётом воды и рендерингом. ) |
Автор: ZORG | Об этом нигде не написано. |
Автор: marggob | Хм. Народ, я так понимаю в 2.5 пока ретопо не доступен? Или просто нужно какой-то определённый билд скачать? О_о |
Автор: ZORG | Ретопо был доступен всегда.
Привязки -> Snap Element: Face -> Project vertices on the surface of other objects*.
*кнопка с изображением шара и квада радом с привязками.
Или чтонибудь более прогрессивное
|
|
|
Автор: marggob | Зашёл тут на сайт рендера SunFlow. Оказывается они уже во всю делают версию под Blender 2.5. Вот демо ролик: |
Автор: dengess | для В 2.52 альфа экспортёр |
Автор: marggob | dengess Уже поколупал. Правда на ноуте, а на силироне много не наколупаешь. Сегодня впендюрю бубунту на десктоп и попробую на квадре его погонять. ) |
Автор: dengess | Я тоже попробовал. Но там какието проблемы с конфигурацией. Я не разбираюсь в этом. Может кто-нибудь подскажет какие пути нужно ставить и т. д. Я поставил путь к санфлоу.яар, блен начал тормозить и выдовать кучу ошибок. Автокскан тоже не помог. |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738
Количество просмотров у этой темы: 177228.
← Предыдущая тема: Разборка с UV картами