Список разделов » 3D редакторы, рендеры - общие вопросы » Blender
2.5
Автор: marggob | Хрен знает. У меня всё нормально встало и заработало. Но эт на ноуте. Мож на компе глюки какие будут. ) | ||
Автор: ZORG | Mesh Painting!
Ништяки наступают)) | ||
Автор: ZORG |
| ||
| ||
| ||
Автор: dengess | А это помоему тоже очень полезная вещь
Интересно, когда оно всё появиться в блене. | ||
Автор: marggob | dengess Это очень полезная вешь. ) Blender с каждым разом радует всё больше и больше. ) | ||
Автор: ZORG | PTex
| ||
Автор: marggob | ZORG Спасибо за новости. Ptex - это очень хорошо. )Интересно .что же в итоге получится в версии 2.6. Ех, они бы ещё туда всётаки бранч прикрутили. Ато очень уж мне нравится, как он рендерит. ) А если не прикрутят, буду яфой пользоваться. ))) | ||
Автор: Ainex | Всякую ярунду модную приделывают, а основных функций моделинга например почти нету, и скорость работы не нравится очень. Единственное что нравится в блендере это интерфейс. | ||
Автор: ZORG | marggob По новому
Ainex Чел прикручивающий PTex все равно не отвечает за моделинг. | ||
Автор: Ainex |
я про блендер в целом | ||
Автор: marggob | ZORG Я юзаю сборку 28879. Ибо под винду это последняя, к сожалению. А под линухо у меня что-то не все сборки запускаются. | ||
Автор: ZORG | marggob
Вот тут имелся ввиду render25 brunch, в смысле указывай название бранча.
А на счет последней сборки: то вот 31040 (render25 brunch), и 31049 (trunk) уже имеются под винду на графикалл. | ||
Автор: marggob | ZORG Блин, утром проверял ещё небыло. или просто плохо смотрел? Спросонья-то. ))) Спасибо, что сказал, буду пробовать. ) |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738
Количество просмотров у этой темы: 177245.
← Предыдущая тема: Разборка с UV картами