Список разделов » Арена » Sketchbooks
Материалы по делу пациента NorthernChild
Автор: NorthernChild | тыц | ||||
Автор: Alexey Grigoriev | Сиськи мне нравятся, все остальное... как-то непонятно. | ||||
Автор: NorthernChild |
Скажем так, это и Сарабанда Генделя - совершенно точно передают мое сегодняшнее настроение. | ||||
Автор: big-green-frog |
А разве все современные монстрики не банальны? Сейчас редко увидишь что-нить по-настоящему ужасно-интересное. Даже в том же Dead Space всего пару-тройку ужастиков реально страшные...Остальные как-то не цепляют. Хотя и понимаю, что сложно придумать новую свежую идею... | ||||
Автор: charlyxxx | Соглашусь с big-green-frog . Монстры сейчас пошли чудные =)) Они и не монстры вовсе =) То есть увидев такого в реале, врятли ужаснешься =) Наоборот захочешь погладить и приютить | ||||
Автор: big-green-frog | charlyxxx Я сомневаюсь, что ты захочешь не то что гладить, а вообще прикасаться к слизистой вонючей твари, покрытой кислотой и ядовитыми шипами, брызгающеся чужой кровью и своей слюной, да еще и настроенной к тебе весьма недружелюбно, хищно поглядывающей на твою сонную артерию Одимими "ути-пути" тут не обойдешься. Как минимум, нужен хороший бронескафандр, плазменный резак и офигенная реакция А про игры - в ближайшем будущем они будут более реалистичные - ты сам за главного героя с почти полной свободой действия, полная имитация реальности, даже боль (хоть всего на несколько % от настоящей), запахи (тут химия фарева - любую вонь по вашему желанию) и психо галлюцинации. Как несколько человек сойдут с ума от виртуалки, так поубавят "эффект присутствия". Но тэнденция к такому повороту событий налицо. Но раз мы тут пришли к пациенту NorthernChild, то хочу сказать в тему: Таня, твои монстрики мне нравятся! Вот они как раз отвращения не вызывают. Ути-пути... | ||||
Автор: charlyxxx | Так я за Таниных и говорю =)) Мне дедспейсовские не очень по душе =))) Особенно толстые эти и здоровые =))) | ||||
я с самого начала всем говорю что они у меня милашки | ||||
Автор: Vol'pinPavel | привет) посмотрел тему от начала и до конца.автор серьезно прогрессирует в технике.желаю удачи и не останавливаться ни в коем случае) | ||||
Автор: NorthernChild | Vol'pinPavel спасибо. Учитывая что этому скетчбуку тут год, то если виден рост - это клево, рада.
Сегодняшнее, час работы. очередная Creepy head? может вырастет в доработанную картинку, пока скетч нра. | ||||
Автор: NorthernChild | Вот такая чтука будет задротно много деталек, и может она украсит главную моего сайта, если я сподоблюсь таки его завести
| ||||
Автор: Legion | NorthernChild просто суперски будет | ||||
Автор: big-green-frog | NorthernChild Идейя классная Только вот уши у этой личности лучше бы чуток поднять - мочку на уровень носа. Но еще лучше наклонить голову вперед, вгляд такой, исподлобья, и зловещая улыбочка. А то так-то безэмоционально... | ||||
я думаю о том чтобы уши вообще убрать. Но над заполнением этого пятна мне еще долго думать
подумаю, но зловещая улыбочка вряд ли. Может голову и наклоню. Зависит от того что у нее будет вместо волос. Ну и рогами на зрителя агрессивно чересчур будет | ||||
Автор: mis.Tery | Последний - очень хорош! Интересно будет на продолжение посмотреть |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041
Количество просмотров у этой темы: 204690.
← Предыдущая тема: 2D/3D by Faint_Sound