Список разделов » Арена » Sketchbooks
Материалы по делу пациента NorthernChild
Автор: NorthernChild | ну при таком финте ушами все получилось, но он как-то сранно сетку побил О__О теперь заново делать ретопологию что ли? блин что я где криво делаюю Т___Т |
Автор: vadozzer | NorthernChild, ну дык почему в браше не вывернуть ? tool > display properties > flip
а треугольники после макса это в настройках экспорта (в максе), вроде так. |
Автор: RIDDICK | vadozzer, все верно говоришь. Тринаглы это в настройках импорта-експорта убрать.
А по поводу флипа в браше, спасиб, не знал |
Автор: NorthernChild | vadozzer спасибо
асилил Т___Т /блин какой тупой себя ощущаешь в такие моменты, ужос/ |
Автор: NorthernChild | ну и так скетчик ни о чем, как всегда |
Автор: gd6 | NorthernChild, прикольная головяшка получается вопрос, всего перса буш скульптить или на голове становишся |
Автор: NorthernChild | я пока персов целиком не делала, только как-то головы или части тел тут тоже ток голова |
Автор: NorthernChild | А мы тут.. сеем доброе, вечное.... ))))
а это как я рисовала хрень 14 минут, тока ужато до 3х минут с копейками и под музыку )))
|
Автор: NorthernChild | о, а этих каваюшек я вам показывала?
|
Автор: CosmoLogic | Аа последние понравились, кавай) |
Автор: hron | симпотяжки, яб даже сказал симпатуличьки |
Автор: NorthernChild | блин гаццтво, все время вечерами отнимает втторая работа, на конкурс ваще хз когда рисовать Т___Т каляка в рабочее время на первой работе *__*
|
Автор: Viktor | Каваюшки великолепны вот твое творчество - брутальность получаются великолепные изображения И вот почему у правой каваюшки ступней нет ... |
Автор: NorthernChild | ну каваюшки так стилизованы просто, там не нужны ступни-ботинки и иже с ними |
Автор: NorthernChild | сегодня забила на работу, на конкурс, отдыхаю, черкаюсь для себя
слизнячок-с |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041
Количество просмотров у этой темы: 204710.
← Предыдущая тема: 2D/3D by Faint_Sound