Список разделов » Арена » Sketchbooks
Материалы по делу пациента NorthernChild
Автор: honix | Красивый дракон. И цвета такие свежие | ||
Автор: RIDDICK | Дракон вообще замечательный... Мои любимые животные))) | ||
Автор: NorthernChild | ну и дабы как-то отметить уходящую ударную трудовую неделю, вот вам нипанятная gjkexfcjdfz дамочка | ||
Автор: NorthernChild | вот такой чувак из мира Magic The Gathering
| ||
Автор: belogriviy | С настроеньицем работы! gjkexfcjdfz дамочка чем-то берет за душу - нравится! | ||
Автор: NorthernChild |
я не знаю откуда там посреди русского текста это странное слово - набор букафф - взялось О_о | ||
Автор: Sodiet | Интересно) NorthernChild, как я разобрал это слово: "получасовая девочка". У Вас видимо авто-переключатель стоит? Вроде Phunto Switch. | ||
Автор: NorthernChild | Sodiet нет, свитча нет ни дома ни на работе. не знаю как так переключилось в середине фразы загадка ну и ладно О_о | ||
Автор: belogriviy | зато название для работы уже не надо выдумывать - оно уже есть, довольно-таки экзотичное | ||
Автор: NorthernChild | Портрет старого, но любимого персонажа | ||
Автор: NorthernChild | "да мне просто что-то в глаз попало!" | ||
Автор: Kudr | =) кристалом из рогатки гоблины зафинтелили | ||
Автор: dron111 | последний оч понра !!! | ||
Автор: NorthernChild | достала старую недоделку, надо доделкать) | ||
Автор: NorthernChild | Вы ни за что и никогда не поймете по этому скетчу, кто у меня любимый художник и под кого я буду старательно косить в этой работе. бгг. Это был сарказм, если че. |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041
Количество просмотров у этой темы: 204704.
← Предыдущая тема: 2D/3D by Faint_Sound