Список разделов » Арена » Sketchbooks
Материалы по делу пациента NorthernChild
Автор: NorthernChild | RIDDICK я свой план по доброму и чистому на ближайший год мне хватит | ||
Автор: RIDDICK | NorthernChild, +1! Тебе может и хватит... а мне вот нет))) | ||
Автор: gd6 | Круто получается Только на скетчики где 4 головяшки выражение лица монстрика больше нравится! | ||
Автор: NorthernChild | gd6 ну там он больше карикатурный, да.
RIDDICK тебе не хватает - ты и рисуй! | ||
Автор: NorthernChild | мордаху почти допилила, осталось со ртом разобратьсся и надо уже дальше ползти | ||
Автор: NorthernChild | мордасу и тулово закончила почти, а вот обвес и армор очень лень рисовать что-то | ||
Автор: Lord Lambert | NorthernChild очень класно выходит | ||
Автор: NorthernChild | я закончила этого чувака за 52 минуты до нового года, урааа, в новый год без долгов (почти что
финальную картинку запилю в галерею, а тут положу ссылку на степы (а то не дают грузить такую портянку)
| ||
Автор: Lord Lambert | NorthernChild молодчинка!!! | ||
Автор: charlyxxx | Классный мужиг! Молодец! Давай теперь нам что-то добренькое =))) | ||
Автор: NorthernChild |
слушайте, ну хватит, а. мне это даже в шутку уже не смешно | ||
Автор: rodion vlasov | крутой гоблен | ||
Автор: NorthernChild | |||
Автор: Lord Lambert | хороша!!! темный панк? | ||
Автор: NorthernChild | я прозреваю, что мне слабо (и в плане скилла и в плане времени) забацать полноценную многофигурную иллюстрацию, но скетчи-то ваять никто не мешает... |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041
Количество просмотров у этой темы: 204683.
← Предыдущая тема: 2D/3D by Faint_Sound