Список разделов » Арена » Sketchbooks
Материалы по делу пациента NorthernChild
Автор: Exorcist | Клево!!!! | ||
Автор: NorthernChild | разное всякое | ||
Автор: NorthernChild | боевые телочки, сырой скетч | ||
Автор: Algernon | NorthernChild клевые тетки | ||
Автор: NorthernChild | пропсы всякие, не помню уже что вкладывала, а что нет | ||
Автор: gd6 | Классные пропсы | ||
Автор: griffinfly | (тихо подписалась) )))) | ||
Автор: NorthernChild | зачаток иллюстрации, которую я никогда не закончу, и два экспериментальных скетча - пробовала, что я смогу нарисовать без рефов полностью, только из головы, кроме рогатых телок и мужиков. оказалось вон, че-то еще могу. Не все потеряно, есть какая-то насмотренность) | ||
Автор: NorthernChild | ой, вот эту еще забыла
sand viper забыла совсем, что эту не показывала. Картинка со стрима обросла в моей голове деталями и историей, что скорее всего увеличивает ее шансы на завершение | ||
Автор: NorthernChild | пам парам покрашенный Джокер должен вскорости появиться в галерее, как только модеры заапрувят | ||
Автор: hron |
неболшая разминка к Комикону)) | ||
Автор: NorthernChild | hron вообще нет, просто такое спасибо серии игр Batman Arkham ))) | ||
Автор: NorthernChild | первый вариант робота, потом переделала все подчистую почти | ||
Автор: NorthernChild | иногда я вспоминаю о том, что у меня есть скетч-тема тут
| ||
Автор: NorthernChild | Вы не думайте, что между апрелем и концом июня я ничего не рисовала)))) просто большую чатсь нельзя показать
но вот вам Салли из Биошока, спид на 1,5 часа |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041
Количество просмотров у этой темы: 204714.
← Предыдущая тема: 2D/3D by Faint_Sound