Список разделов » Арена » Sketchbooks
Материалы по делу пациента NorthernChild
Автор: NorthernChild | девочка |
Автор: gd6 | NorthernChild Милое личико, но самое интересное как оно преобразуется при дальнейшей детализации Портретики понравились |
Автор: NorthernChild | да я как-то не думаю что я ее прям детализирую и закончу, эт я типа отдыхаю на ней мозгом на обеде |
Автор: NorthernChild | золотозеленый мотылек) |
Автор: mis.Tery | О! Последние две особенно хороши! Приятные цвета |
Автор: charlyxxx | Девушки получаются очень интересные. Каждая со своим характером и эмоцией. Даже губы по разному сжимают Очень круто! Нравится подбор цветовой гаммы и ракурсы. Давай еще! |
Автор: NorthernChild | надо набрать символов для сообщения =_= |
Автор: vagrant | золотозеленый мотылек - цэж firstkeeper |
Автор: belogriviy | капецки завораживающие! |
Автор: NorthernChild | vagrant мм не незнаааааааю по моему не очень хотя если присмотреться на ее последнее фото - можно найти общее, но все равно сомнительно
belogriviy благодарствую |
Автор: Kisama-kun | NorthernChild работы отличные! Возьмешь в падаваны?)) Отдельный респект за канал на лайвстрим - очень полезные видео и мысли тоже интересные) |
Автор: NorthernChild | Kisama-kun о ну хоть кто-то их смотрит собстна там и падавань там же можно и посмотреть и вопрос задать был у меня как-то выпуск "ответы на вопросы" |
Автор: NorthernChild | еще шажок ближе к финалу |
Автор: RIDDICK | Ооо... слушай, ну так здорово! Как говорил наш завкаефдра - Профессионализм растет от степени законченности работы |
Автор: NorthernChild | RIDDICK спасибо хочется верить что меня настиг левел ап правда рисую длясебятину такими урывками, что ничего серьезного даже начинать не хочется. А портретик, ну хоть портретики получаются лучше и то хорошо |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041
Количество просмотров у этой темы: 204718.
← Предыдущая тема: 2D/3D by Faint_Sound