Список разделов » Арена » Sketchbooks
Материалы по делу пациента NorthernChild
Автор: Sandviper | нравится! фантазия бурлит!)) | ||
Автор: Sandviper | просмотрел все) оч оч прикольно!и кажется что очень так прослеживается стиль нивала, вернее гражданина молота), ну там где карандашик то сильная академка идет а фотошопа по пухлым губкам и округлым мордашкам ну точно в нивал)))) | ||
Автор: NorthernChild | Sandviper да ладно О_О эээм... не замечаю чота. Хотя Молотов один из кумиров, ога, но куда нам до великих мира сего.... | ||
Автор: Sandviper | вот вот)) незамечаешь а автоматом берёш что то от его стиля и ассимилируешь со своим вкусом, такая доработаная версия в итоге стает твоим личным и не узнаваемым стилем))
а молотов...дааа злооо))))) | ||
Автор: NorthernChild | ну в 2Д не скажу что он для меня прям ориентир, нее (хотя мне и до его 2Д как до луны пешком), в 2Д я фиг знает на кого хочу равняться, список из тыщщи имен а 3Д дааа... 3Д у него нереальное | ||
Автор: Sandviper | а мне ка краз больше 2д его нравится, четко держит свою линию, в 3д основной акцент у него на олдскул, вот дядька Паркин который в последние 2 года ушел в тень намного круче в браше..круче всех вообще кого я знаю, так как большинство ингейм моделеров хай поли держит на среднем уровне вытягивая все больше текстурой ...а Паркин гнет свою линию, и пластику чувстувет божественно и софт знает на все 100..эххх,преклоняюсь!!.. ..вот смотришь на таких монстров и уходишь в осадок.. сор из оф топ))) | ||
Автор: NorthernChild | да ниче ниче, оффтопьте, я потом картинкаме разбавлю
Имхо сравнивать Молотова и Паркина - как яблоки с апельсинами. Они разные аще, совершенно, у людей стиль разный. Ну как Бобби Чу и Kekai Kotaki в 2Д, оба круты, но разные )))) | ||
Автор: Sandviper | я сравниваю высший эшелон)) а точнее победителей доминанса и не в стиле дето а в проффесионализме. так как техника она и в африке техника, одной фантазией и стилем не выкрутишся))) | ||
Автор: NorthernChild | А Молотов не высший? )) Они скоро с Паркиным в одной конторе ваять будут (ээ.. так, у нас Паркин или Булгаров в Близзарде? Наймушин точно еще там...) Просто не знаю, я сужу субъективно, в игровых лоупольных модельках Молот жжот напалмом, скоро еще его жена его нагонит и перегонит, да и в скульпинге она уже монстр ). Они делают именно практично и красиво, а вот глядя на Паркиновы работы, челюсть до полу, но я как-то их воспринимаю просто как хайрезные супер-картинки, но не как игровые модельки например о__О
но в общем это просто мой дилетантский взгляд 2Дшника на 3Д )))))) | ||
Автор: Sandviper | ЭЭЭЭ Паркин сидит у себя дома вроде)) наслаждается жизнью и фрилансом, Булгаров в близзарде и как бы Молот тоже там ?или нет? а Наймушик давно уже там)))) | ||
Автор: NorthernChild | во, Булгаров в Близзарде, да. У меня какая-то мания путать их местоположение.. А Молотов пока в рашке, но уже почти в Близзарде. Хочется верить что все мы там будем | ||
Автор: big-green-frog | Молотов рулит!!! Ща глянул, меня прям вознесло над креслом (за монитор держался, боялся улететь!), стоило посмотреть, как они там в slipgatecentral Kerrigan лепили, обалдеть Вот такая работа - мечта моей жизни (одна из мечт) | ||
Автор: RIDDICK |
Покажите, мне тоже интересно)) | ||
Автор: NorthernChild | RIDDICK а я как-то в блоге у себя писала хотя Молотов там ни при чем, там Близзард причем | ||
Автор: Sandviper | да зачетно отожгли. я забыл как япоца зовут который у них лидом был, это вообще злой мужик, я когда то попал на его портфолио у меня истерика началась, он и хищника создал( в прямом смысле слова) и много ещё проэктов воплотил в реальность, не помню уже..нуна поискать будет, аааа!! он даже гайверов он делал... |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041
Количество просмотров у этой темы: 204717.
← Предыдущая тема: 2D/3D by Faint_Sound