Список разделов » Арена » Sketchbooks
Материалы по делу пациента NorthernChild
Автор: Ainex | тоже) клева |
Автор: hron | я вам еще больше откроюдзен. береш красный канал из правой картинки и заменяей им красный канал у левой, и можете смотреть с помошью анаглифическх очков |
Автор: hron | кстате вспомнил еше один способ правда сам его не использовал, береш 2 листа А4 саврачиваеш в трубочки и смотриш в них потипу биноколя один глаз должен видеть только 1 каринку левый левую правый правую |
Автор: NorthernChild | Viktor да лааааадно ))))))))))))))))) офигеть
BopoH ну люди ваще по разному смотрят, я на практике поняла что мне быстрее всего и удобнее именно так - сводить глаза... картинку вижу сразу за секунду наверное
hron ну потом попробую и такие манипуляции с каналами пока просто бы с нормальным видом разобраться |
Автор: NorthernChild | плеяда стимпанк-музыкантов пополнилась скетчом девочки со скрипкой |
Автор: NorthernChild | ну и как бы like a bird in the cage |
Автор: Viktor | первая была злой, вторая плачущая, давай еще с десяток смеющихся, удивленных и т.п. |
Автор: NorthernChild | щаз, я столько раз не буду лицо перерисовывать) |
Автор: NorthernChild | миник ДВ для меня кончился, так что можно спокойно вернуться к этой работе, няняня |
Автор: gd6 | NorthernChild, смотрится просто офигенно, нравится цвет волос и стиль в общем |
Автор: charlyxxx | Клевая деваха, хорошо поработала с цветами, освещением. |
Автор: marimerabi | Мне тоже очень понравилась работа! Вообще рыжие девицы очень колоритно смотрятся! |
Автор: NorthernChild | Внезапно не цифра |
Автор: NorthernChild | вот такой вот кусок из картинки побольше, рисую потихоньку не уверена какого пола это существо, судя по лицу женщина, по торсу - мужчина, но вообще изначально был мужик а ну и фиг с ними, кто их разберет |
Автор: Galateja | Ух! сатанинское отродье лицо здорово вылеплено интересно смотрится |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041
Количество просмотров у этой темы: 204701.
← Предыдущая тема: 2D/3D by Faint_Sound