Список разделов » Арена » Sketchbooks
Материалы по делу пациента NorthernChild
Автор: NorthernChild | очередной скетч с ливстрима | ||
Автор: Snowdreams | тельце коротковатое у тёти | ||
Автор: NorthernChild | делала длиннее - длинным показалось =_= тазовая часть наверное коротковата-маловата, а не все тельце | ||
Автор: Snowdreams | NorthernChild ну да, тазовая часть, она самая,, но онож тоже тельце . да и руку с палкой надобно построить, особено место где подмышка и место где грудная мышца крепиться.. | ||
Автор: NorthernChild | в процессе ж еще ага | ||
Автор: NorthernChild | че-то я серьезно заболела по ходу... на всю голову о_О всю неделю на розово-малиновое тянет | ||
Автор: Kurg | последняя хорошенькая оченЬ) | ||
Автор: Tangerine |
дык перемены настроения в творчестве - это похвально) значит нет застоя | ||
Автор: Ainex | Это ты рисовала? оО прикона | ||
Автор: NorthernChild | Ainex да, мне уже сказали что не догадались бы что я рисовала
Tangerine обычно я боюсь и не люблю розовый поэтому такие перемены меня скорее пугають
кстати у предыдущей тети увеличила бедра, вроде получше | ||
Автор: NorthernChild | ворк он как бы ин прогресс, ага | ||
Автор: Argon Ramirez | с перышками гуд. Нравится, что цельно работаешь. А цветом можно экспериментировать всегда, главное форму основательную давать. | ||
Автор: NorthernChild | ыы я постигла дзен как делать стереокартинки правда плохо вышло, но первый блин комом кстати не знаю как вы их смотрите, а я свожу глаза к переносице, глядя на картинку | ||
Автор: voronartcom | а я постиг дзен разглядывая насквозь удобнее. если картинки не шире расстояния между зрачками, а так можно повсякому | ||
Автор: Viktor | NorthernChild У меня получилось, У меня получилось, У меня получилось...!!! |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041
Количество просмотров у этой темы: 204695.
← Предыдущая тема: 2D/3D by Faint_Sound