Список разделов » Арена » Sketchbooks
Материалы по делу пациента NorthernChild
Автор: RIDDICK | Индеец понравился | ||
Автор: Thill | NorthernChild Прекрасная техника рисунка! Ничего лишнего. Образы реально очень понравились | ||
Автор: Jukov.CG | Да, мне тоже карандаш очень понравился=) | ||
Автор: NorthernChild | Thill да там образов от меня немного, Индеец то вапще с фото, это я так, карандашом тренируюсь, чтоб навыков не терять с этим CG ))))
правда в реале карандаш лучше смотрится чем после сканирования... чота не умею я намана сканерами пользоваться -__- | ||
Автор: Thill | NorthernChild Подтягивай кривыми в Шопе. Я всегда так делаю. Иногда получаются даже лучше, чем в живом виде | ||
Автор: NorthernChild | я обычно уровней ползунки тягаю, но все равно результат не оч нравится в сравнении с оригиналом.
у меня фоткать картинки как правило получается лучше чем сканить, просто фотика ща нет ( | ||
Автор: Thill | Не знаю, кривые меня еще не подводили. У меня в теме по Алисе все картинки так исправлены. | ||
Автор: NorthernChild | ну вот как-то так морда с фоторефа очуменной скульптуры Darkness остальное так, из башки | ||
Автор: CosmoLogic | NorthernChild Карандашик рулит, очень все классно выходит | ||
Автор: Thill | По поводу морды: объема в районе губ не хватает и зубы плоские, при этом тень на зубах, как от длинного козырька на месте верхней губы. А дальняя бровь завышена специально? Посмотри. | ||
Автор: NorthernChild | бровь и прочее с фотки, я если надо ее ток вечером могу показать ) А объем и все такое, ну карандашом я не шибко хорошо работаю, да и скетч, мне просто лениво что-то долгое начинать, а покалякать мне этого хватает. А сделать в скетче за 20 минут объем - ну я не настока мастер ) Рисую пока прет, перестает - бросаю, и мне совершенно неважно есть ли там или нет объем, после того как переть перестало | ||
Автор: Thill |
Мило! Не знаю почему, но сформулировано мило.
Не парься, эти наброски очень хороши, я уже говорил | ||
Автор: Fish-KA | ухты! Сколько добра!классное все! | ||
Автор: NorthernChild | Fish-KA шпасибочки!
Thill да я вообще косноязычием страдаю )))) | ||
Автор: big-green-frog | Очень красивые и приятные скетчики, особенно девушки и индеец |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041
Количество просмотров у этой темы: 204685.
← Предыдущая тема: 2D/3D by Faint_Sound