Список разделов » Арена » Sketchbooks
Материалы по делу пациента NorthernChild
Автор: Argon Ramirez | .. и хорошо рисуется Тань - дендроидная пластика у массива головы оч. гуд! Только не бросай работу. По делу, надо бы ногу правую показать силуэтом, а то так непонятно - как там все. |
Автор: NorthernChild | Птах нарисовался за часок. Очередной житель моего, порядком подзаброшенного |
Автор: Lord Lambert | цвета нравяться да и работа в целом |
Автор: charlyxxx | Красивая девушка и цвета очень нра! |
Автор: NorthernChild | Вспомнив что у меня есть мир, как-то вдохновилась на "попробовать сделать энвайронмент" ыхыхыхы
Так что как бы Raven's Gate на подходе к королевству, ага
|
Автор: gd6 | NorthernChild, на последнем персе лицо нравится Пещерка просто класс |
Автор: NorthernChild | Таракашенька сменил лицо и немного определился с цветом |
Автор: CosmoLogic | кульно, выглядит стильно так уже, и цвет в тему |
Автор: IronMirror | NorthernChild Класс рисунки, я Ваш фанат!
Напишите пожалуйста, где и как Вы учились рисовать? И как давно рисуете, заканчивали что-нибудь или сами учились? Очень интересно! |
Автор: NorthernChild | рисую с 2003 года. рисовать я училась 5 лет в Краснотурьинском художественном училище, где впахивала первые 2 курса, и нихрена не делала остальные.Худ.школы не было, как поступила не спрашивайте - сама не знаю, или у препода был дар предвидения. Образование у меня "Художник-живописец, преподаватель". Но по сути всему учиться я начала после учаги, когда ушла в цифровую графику, так что по сути действительно рисую (действительно рисую и учусь, а не хренью из-под палки маюсь) я от силы с конца 2007 года.. или даже с лета 2008го. Собственно это видно, если посмотреть на картинки того времени... и этого Оо |
Автор: IronMirror | Класс спасибо, просто Ваши рисунки очень сильно мотивируют! Спасибо большое еще раз) |
Автор: NorthernChild | да не за что собственно мотивация чужими работами + много-много работы, пахать как коняшка - это и есть рецепт роста как-никак |
Автор: NorthernChild | рисовала в метро, пока ждала. |
Автор: charlyxxx | Слушай, Тань =)) Ты случайно в Dead Space не играешь? =)) Просто монстрики напоминают монстров из игры. |
Автор: NorthernChild | нет не играю в нее монстрики - какие? Все или последний? Если последний - то это вообще неведомая абстрактная хрень, как она может напоминать монстра? набор банальностей а не монстрик |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041
Количество просмотров у этой темы: 204678.
← Предыдущая тема: 2D/3D by Faint_Sound