Список разделов » Арена » Sketchbooks
Материалы по делу пациента NorthernChild
Автор: NorthernChild | то что ее нет я и написала уже давно, сама знаю не дурак а я пыталась повторять похожий урок тем же методом, но у меня начало с плэйна не идет. Не могу, оно все кривое. Я со сферы начинаю =_= | ||
Автор: hron | я и говарю с анотомией все впорядке, это с начало с плейна тяжело но потом легче береш тебро нашимаеш щифт и тянеш. в уроке он сразу мелкими плейнамиработает а можно снмчало большими обшие напровление а дальше уже их разбивать на мелкие ты самое главное посмотри как идут полигоны. | ||
Автор: Ainex | Ващет терь могешь эту бошку в браш послать, правда сетку стоит доделать) | ||
Автор: NorthernChild | я не знаю как ее доделать =__= то есть как она должна "в доделанном виде" выглядеть Т_Т | ||
Автор: hron |
вот так | ||
Автор: NorthernChild | а если надо лоуполи? в этой после сглаживания поликов же дофига будет. куда их убирать то ? | ||
Автор: Jukov.CG | NorthernChild, в лоуполи нет никакого сглаживания (там используются группы сглаживания).А здесь наглядно показано основное направление лупов. При построение сетки нужно учитывать как раз-таки анатомию. Те же круговые лупы вокруг глаз и рта.Точно как круговые мышцы на тех же местах. | ||
Автор: hron | ни куда не убирать в лоуполи нет сглажвания типа суз или нурбсы, сглаживание только засчет груп сглаживания и в лоуполи игровом если нет личевой анимации может сетка быть и вот такая сетка | ||
Автор: hron | немного меня оперидили но вобшем говарим об одном и томже, вобщем в лоуполи сразу делается столько полигонов сколько нужно в финальной модели. | ||
Автор: igotm | знатная ты хампасямьбра.... захотелось на тебя в реале посмотреть.... да куда нам... мы аж в кисловодске...)))... но с другой стороны.... - тут столько портретов невероятных... особенно детей)))... | ||
Автор: NorthernChild |
чего? О_о ниче не понял. кто хампакто-то? Каких детей?
окей окей, усвоил, ниче не сглаживаем. | ||
Автор: igotm | )))... | ||
Автор: Ainex | Куда те лоу поли то уже? Хай поли вначале освой | ||
Автор: igotm | перевод с хампасямбрского...: бушь мимо проезжать - загляни на чашечку супу... обваляем в пицце... покажем много всего интересного для объективу ппарата)))... | ||
Автор: NorthernChild | Ainex мне никуда. оно само выходит ) Патаму что хайполи я могу тока в збраше налепить и то криво, а ретопологию делать не могу ))) поэтому в максе я могу тока вот такую фигню ваять которая на хайполи точно не тянет короче меня все сложно
igotm не, мне далеко ) |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041
Количество просмотров у этой темы: 204687.
← Предыдущая тема: 2D/3D by Faint_Sound