Список разделов » Арена » Sketchbooks
Материалы по делу пациента NorthernChild
Автор: NorthernChild | ы. Скетчбук. Здесь он будет и 2Д, и потуги в 3Д и в общем свалка всякого хлама гарантирована
| ||||
Автор: NorthernChild | а теперь 3Д-часть точнее мои в в ней потуги начинающего оболтуса
ну вот еще головешка в збрашке на минифайт по скульпингу ( обожемой я безрукое создание) и еще один орнамент в максе | ||||
Автор: Ihtiandr | жесть ... скетчи классные ... ты же девушко откуда такая жуть из твоей голова?
*глядя на 3д работы пристрелилсо* | ||||
Автор: NorthernChild |
по моему ниче особо жуткого тут нет
это намек что у меня все плохо и на это невозможно смотреть? | ||||
Автор: firetwister | глядя на твой максовский орнамент, не сказал бы, что ты 3Д оболтус молодец | ||||
Автор: NorthernChild | оболтус канеш. Я тока начинаю и упираюсь в кучу трудностей, а так хочется к людям приступить уже Т_Т | ||||
Автор: firetwister | NorthernChild
всё получится я вообще подумываю моделить только холодное оружие, а на остальное забить -_- | ||||
Автор: NorthernChild | очередная девочка планируется к доделке, хотя хз
| ||||
Автор: CosmoLogic | Странно ты рисуешь, то хуже, то лучше, вроде прогресс должен же быть, ленишься наверное) Верхние работы в темных тонах понравились. Девку лучше переделать, особенно нос картошкой, грудь, волосы прорисовать. | ||||
Автор: NorthernChild | ну и ленюсь, и разное время рисую, где то 15 минут, где то пару часов, а чб всегда у меня лучше выходило чем цвет. эээ и вроде у моих персов всегда почти нос картошкой, просто гдето более прорисовано поэтому и в глаза не бросается ) Это ж скетч, понятно что он шибко хорош | ||||
Автор: big-green-frog | Третий рисунок на странице - выражение лица классное Носферату тоже прикол. Мистер Бин А тетя последняя - прям моя соседка снизу. Нет, лицо не похоже, но глаза!.. У нее тоже с перепоя такие Глянешь так ненароком, аж муражки по спине... | ||||
Автор: Chanda | Похоже, девочке с третьего рисунка сверху мечталось совсем о других рожках... А Носферату прелесть! | ||||
Автор: Argon Ramirez | X-Art-X - "Носферату тоже прикол. Мистер Бин" Точно, я думаю на кого похож! Орнамент отличный максовский второй В остальном хочется проработки, по скетчам уже готовое что то увидеть, хотя бы девушку последнюю, образ там есть! И еще орнамента хочется в готике только, или в византийском) | ||||
Автор: NorthernChild | ну вообще отличительная черта моих скетчей - что это просто скетчи и они редко доделываются и прорабатываются. Так что обещать показать девачку, да еще которая была-то наскетчена совсем недавно, не буду ))) | ||||
Автор: NorthernChild | чот никак не могу решить, каких брюликов и финтифлюшек на девочку навесить или пойти по пути простоты и не вешать ничего вообще? |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041
Количество просмотров у этой темы: 204693.
← Предыдущая тема: 2D/3D by Faint_Sound