Список разделов » Арена » Sketchbooks
Материалы по делу пациента NorthernChild
Автор: SAT | NorthernChild Да никто не ржет (надеюсь, ибо глупо смеяться, когда результаты радуют), продвигаешься - это позитивно - успехов! | ||
Автор: CosmoLogic | NorthernChild Тише едешь - дальше будешь) Забавная улитко | ||
Автор: Sandviper | хмм....чтот видимо я углубился слишком )) щя покажу
первая картинка зафигачиваем альфу 39 в слот соответсвенно альфы
вторая закладочек абраш и подсвечен таинственный браш модифаер )) налево повернёшь випирать начнешь направо заглянешь то канавы стягивать в полосочку станешь))) | ||
Автор: NorthernChild | Sandviper спасибо, попробую | ||
Автор: NorthernChild |
пока плохо ( | ||
Автор: NorthernChild | ну и доделатая (эээм, насколько я смогла доделать. Вообще наверн могла и лучше отрисовать. Но как-то надо на своих модельках руку набивать)
| ||
Автор: RIDDICK | NorthernChild, делаешь успехи Продолжай | ||
Автор: NorthernChild | да модель-то не моя, все уже дали, какие тут успехи... И с текстурами пока швах. Ну и как бы работаю над собой ))))) | ||
Автор: Viktor | Почему я не художник и не могу с такой легкостью так текстурить модельки | ||
Автор: NorthernChild | да лааадно First Keeper, как мой духовный наставник, показывает мне косяки - а их тут немааало ))) | ||
Автор: hron | это хорошо когда есть духовный наставник , гораздо хуже когда его нет. | ||
Автор: Viktor | hron +100! И очень плохо когда его нет, приходится постоянно велосипед изобретать... | ||
Автор: hron |
угу, чем я собственно переадически и занимаюсь | ||
Автор: NorthernChild | не, вы наверн не так подумали надо мной никто с палкой не стоит, и я сначала вволю наизобретаюсь велосипедов, а потом уж бегу спрашивать XD | ||
Автор: NorthernChild | а вот такое вот начала рисовать, вдохновившись снова The Clockwork Quartet |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041
Количество просмотров у этой темы: 204698.
← Предыдущая тема: 2D/3D by Faint_Sound