Список разделов » Арена » Sketchbooks
Материалы по делу пациента NorthernChild
Автор: NorthernChild | RIDDICK
ага, причем в чб как-то получше было, а покрасила - поплосковело но мне очень хотелось нарисовать "пятничные сиськи" и очень хотелось спать, поэтому скетч быстр и крив))) |
Автор: NorthernChild | затестила новый блокнот с интересной фактурной бумажкой |
Автор: RIDDICK | Ну че, классно) Думаю мягким карандашом на нем классно будет работать |
Автор: NorthernChild | после |
Автор: NorthernChild | скетчики
и видео для фана
|
Автор: NorthernChild | прошло больше двух с половиной лет, с тех пор как я последний раз открывала Збраш как ничо тогда не умела, так и щас не умею +позабыла все хоткеи и ваще. ыыыы но после артпарка не могла устоять и снова залезла |
Автор: RIDDICK | NorthernChild Ну че, нормально... нужно двигаться дальше.
Тань, а фоток нет с артпарка? |
Автор: Apocalisso | Эльф нравится. Мистическим получился. |
Автор: NorthernChild | RIDDICK да вот проблема в том, что я не понимаю, что делать дальше) Моего понимания хватает на черновой скетч, а чо как куда потом - хз)))
я мало снимала, там без меня будет куча фоток, но мой краткий пост тут |
Автор: kesha3d | А тепреь возми фотку качка с мистер олимпия, и поправь анатомию и пластику у своего бюста. И потрать на это 2 - 4 дня. Сделай всю поверхность более похожей на живую ткань. Веки тоньше. Челюстьь у уха сгладить. Трапеции тоже. Ключично сосцевидные мышцы тоже потоньше и кадык пошире, это же мужик. Концик нома можно шире и слегка разовдить. Поработай над ушными раковинами. ну и так далее.
Тебе понравиться вот увидиш Удачи. |
Автор: NorthernChild | пятничные сами-понимаете-что |
Автор: kesha3d | Опять же возми референс. не ленись. Техника есть. Фотошопом владееш. Давай уже цвет анатомию драпировку и огонь По науке. Вон посмотре как Кашперский. Штанга на фоне кирпичной стены, два моника и шпарить анатомку и бицепс. И всё получиться. Много Анаомки и много рефов |
Автор: NorthernChild | ну если я буду делать дальше, то вероятно как все нормальные люди так и поступлю, а пока у меня скетч и скетч. з.ы. рефы кстати не помогают. Я тело всегда с рефов делаю, но результат плачевен, у меня неизлечимая синусоида рук |
Автор: kesha3d | У меня такая же самая неизлечимая синусоида рук.
Однако это не помешало мне взять себя в руки один раз в 8 лет, надавать себе по щам , и таки списать с референса.
Опять же тут на сайте я скачал PDF отличной анатомки.
Anatomy - A Complete Guide For Artists - Joseph Sheppard[/url] |
Автор: NorthernChild | туруру |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041
Количество просмотров у этой темы: 204691.
← Предыдущая тема: 2D/3D by Faint_Sound