Список разделов » Арена » Sketchbooks
Материалы по делу пациента NorthernChild
Автор: NorthernChild | оно самое, сотонинское ну над лицом еще работать и работать, главное у меня как всегда не испортить)))) | ||
Автор: igotm | ой маладца, наверно хочешь туда)))... тока энта яма - без дна... | ||
Автор: charlyxxx | Красивая деваха. Крест выжженный на лбу - поглубже бы =) | ||
Автор: NorthernChild | igotm спасибо мне и тут неплохо но да, у меня там уже личный именной котел и персональные вилы.
charlyxxx это будет мужик... эээ а такое ммм.. женское лицо будет играть на идею | ||
Автор: CosmoLogic | Почему то вспомнился Нео с зашитым ртом А вообще Адовая девка | ||
Автор: NorthernChild | это мужиик, оно определилось! )))))
у Нео же вроде просто не было рта, нэ? ему не зашивали же | ||
Автор: igotm | NorthernChild а... понял.. нифигасе.. тебе наобещали)))... думаешь выполнение в чести в том то мире?)))... | ||
Автор: NorthernChild | igotm как говорили классики "В раю конечно климат лучше, зато в аду компания приятней"
а вообще вы вечно не в тему оффтопите. то есть в какое-то левое русло пытаетесь тему увести. Мне пообщаться с вами на религиозные темы? Да мне несложно тащемта, но оно вам зачем-то надо? | ||
Автор: Fish-KA | вот это с крестом на лбу-круто будет | ||
Автор: marimerabi | Ух ты!
Существо интересное!!А крест во лбу-это третий глаз прорезается? на религиозный символ мало похоже... | ||
Автор: NorthernChild | а и не должно быть сильно похоже) вообще надо это как-то потом оформить как царапину или шрам или порез, но anyway не "прямо в лоб религиозный символ".
кому вдруг стало сильно любопытно чего это фрагмент, то это вот оно черновое название Forgive me, Father, I have sinned, но как всегда некритично и фиг его знает чем оно вообще все закончится.
хочется верить эту картинку не постигнет судьба теткоптички или рогатого мужика, которые почили в бозе. | ||
Автор: marimerabi | Слушай,а он все таки демон? у меня были сомнения))) Думаю,он стоит того,чтоб его закончить))) Слушай,у меня вопрос,я не сильна в теологии,а падший ангел-это и есть демон? или ? | ||
Автор: NorthernChild | да я тоже не сильна мне никогда теология не была настолько интересна, чтобы лезть в ее дебри. Сотона сотоническая ангел да, а остальные думаю нет. Библию не читала и не хочется. Так что это не ко мне.
он таки ангел, если учитывать наличие какого-никакого намека на крылья и отсутствие рогов. И копыт. | ||
Автор: Algernon | пока больше на гарпию похож(а) и не все твари, что с крыльями и без рогов, ангелы | ||
Автор: NorthernChild | мы не будур тут моральные качества, мы только о девайсах строения тел и стереотипах |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041
Количество просмотров у этой темы: 204716.
← Предыдущая тема: 2D/3D by Faint_Sound