Список разделов » Арена » Sketchbooks
Материалы по делу пациента NorthernChild
Автор: igotm | NorthernChild ой... какие мы серьезные девачки)))... помучать людей в котле любим, спалились и даже не заметили...- эта карьера грозит обвалом)))... это че? серьезно я написал?)))... |
Автор: NorthernChild | igotm ты под веществами пишешь такие посты что ли? или русский твой не родной язык? |
Автор: NorthernChild | очередной портретик ниачем |
Автор: NorthernChild | инсектоид в какой-то мере |
Автор: Fish-KA | красавец |
Автор: Galateja | последний чертеняга очень интересный вырисовывается, анатомическая детализация суперско |
Автор: igotm | NorthernChild русский знаю настолько хорошо, что могу делать(играть) с ним - что угодно... он - не против)))... а вещественные "обвинения" - весьма лестны, конечно... |
Автор: NorthernChild | igotm не будете ли вы так любезны тогда более четко формулировать свои мысли, а не выливать в посты поток несвязного сознания? Даже если и связного, все равно "не по делу". |
Автор: NorthernChild | Легкий ап работе |
Автор: laripopkins | good job! |
Автор: charlyxxx | Интересный персонаж... |
Автор: igotm | NorthernChild ну да конечно)))... простите, что угодил господин инквизитор... чиста для удовольствия общаться с вами - построю отдельный: четко нормальный конвеер смыслов... или не буду)))... |
Автор: Fish-KA | не ругайтесь....как то у вас на пустом месте получаеться.. этот мальшик красный очень подходит той дефачке с крыльями.Их выгодней наверное всетаки парой делать..они смотряться разными персонажами. |
Автор: igotm | Fish-KA причину потом придумаем)))... |
Автор: NorthernChild | Insecto рисуется по тихой дальше вообще-то он пока чб, а с тоном я так.. балуюсь потом решу каким будет |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041
Количество просмотров у этой темы: 204832.
← Предыдущая тема: 2D/3D by Faint_Sound