Список разделов » Арена » Sketchbooks
Материалы по делу пациента NorthernChild
Автор: Faint_Sound | Советую книжку Джейсона Осипа почитать "3D-моделирование и анимация лица" на рутрекере вродь валялась, правда на английском только, хотя переведенная тоже есть. Если нужно могу главу непосредственно про моделинг сканирнуть. Там очень подробно и качественно написано про топологию и как ее замоделить). | ||
Автор: NorthernChild | Faint_Sound спасибо, поищу, хотя вапще не откажусь и от сканов ^^"
ну и сегодняшний скетчик
| ||
Автор: valdic | примеры топологии | ||
Автор: NorthernChild | да итить колотить я видела и картинки, и качала с темы на арттолке и у самой сборник и куча рефов но я не понимаю как это делать, по картинкам - не понимаю смотрю в книгу, вижу фигу и все такое | ||
Автор: valdic | |||
Автор: Illusion | начинаешь с лупов - обводишь кругами вокруг губ, глаз и тд. потом наращиваешь круги и в местах, где соприкасаются, сшиваешь | ||
Автор: NorthernChild |
оо откровение а я с носа начинала ^^" | ||
Автор: Faint_Sound | Вот файло в помощь вам товарисч NorthernChild как и обещал Толи листы тонкие то ли сканер у меня едрён... аш до следующей страцицы просвечивает...надеюсь читаемо | ||
Автор: firetwister | NorthernChild
в принципе, откуда начинать - не особо важно | ||
Автор: NorthernChild | firetwister но у меня как раз эти лупы и не заворачивались Т_Т попробую с них начать, вдруг завернется
Faint_Sound спасибо большое, все читаемо пойду читать | ||
Автор: NorthernChild | Красная Сова я так выгляжу по утрам на работе
"Я бы любил утро больше, если бы оно начиналось позже"© | ||
Автор: NorthernChild | много лагов, особенно со звуком. это вчерашнее еще был лаг - когда трансляция отрубилась, причем у меня на монике все было ок, а в тырнете перестало показывать. Минут 20 так точно улетело.... | ||
Автор: NorthernChild | дорисовала жеж | ||
Автор: kesha3d | Кроме практики тебе ничего не поможет.
Збраш скульптура, и потом там же ретопология. Можно в Topogun или 3D-Coat Главное хорошенько повозиться не торопясь. Поделай для начала для разных частей лица топологию. Потом попробуй соединить. И сжелай это несколько раз с нуля ) Месяц полюбому придёться угробить на закрепление. | ||
Автор: Ainex |
круть, из всех эта больше всего нравицо |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041
Количество просмотров у этой темы: 204703.
← Предыдущая тема: 2D/3D by Faint_Sound