Список разделов » Арена » Sketchbooks
Материалы по делу пациента NorthernChild
Автор: NorthernChild | утренний скетч для сугреву | ||
Автор: charlyxxx | Классно, последние работы нра! Особенно девушка с тканью и эльф с крестом на лбу =) | ||
Автор: NorthernChild | ............. | ||
Автор: NorthernChild | FREE HUGS | ||
Автор: RIDDICK | Классно! Немного руки коротковаты на последнем | ||
Автор: NorthernChild | RIDDICK точно, спасибо ну скетч еще, поправить пока как два пальца просто) | ||
Автор: NorthernChild | God bless Anthony Jones
кто пошутит что "рогов не хватает", получит от меня виртуальный втык | ||
Автор: Snowdreams | я пошучу на тему твоих английских фраз типа этой
Мля, мы на русскоговорящем форуме находимся, или где? понты что ли кидаешь ?
а картинки хорошие. | ||
Автор: NorthernChild | Snowdreams и мне это пишет тот, у кого англоязычный ник.... осталось выяснить, при чем тут английский и понты. нет, все проще, я заливаю картинки на ресурсы на двух языках и просто везде копипащу одну и ту же подпись. Как впрочем и названия картинок в галерее. Мне так удобно. Где понты - не в курсе. Так прям и вижу как я Энтони Джонс пишу, вместо привычного английского имени, бгг | ||
Автор: gd6 | Без рогов не похожи на твой стиль( жду виртуального втыка) А если серьезно, очень круто , оба понравились, но первого даже замоделил бы, если преставится возможность | ||
Автор: NorthernChild | gd6 просто я уже наслушалась "как же без рогов? о, рога закадром! О, рога ему привинти" ну бесит аж я знаю что не похоже, я ж копировала ваще новую для меня технику мистера AJ да модель на здоровье, только я другие ракурсы не буду делать ))))) | ||
Автор: Snowdreams | С рогами было бы лучше
PS Таня, специально для тебя выделю жирным шрифтом мож заметишь
| ||
Автор: RIDDICK | Второй особенно хорош! | ||
Автор: charlyxxx | NorthernChild =) Очень классно, очень даже уловила его технику. Классные! | ||
Автор: NorthernChild | скетчи |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041
Количество просмотров у этой темы: 204682.
← Предыдущая тема: 2D/3D by Faint_Sound