Список разделов » Арена » Sketchbooks
Материалы по делу пациента NorthernChild
Автор: hron | NorthernChild хорошо получилось, и чето прям «ниваловким» стилем от нее веет | ||||
Автор: valdic | NorthernChild, согласен, тож чет такое почудилось))) даж пересмотрел ник, кто выставил)))) | ||||
Автор: NorthernChild | О_о ниваловским стилем? фигасе, мне кажется ниче общего | ||||
Автор: Viktor | NorthernChild Молодец!!! Великолепная работа!!! | ||||
Автор: NorthernChild | сегодняшнее
Фанарт на Лютика из КДК <3 | ||||
Автор: Ainex |
помойму у тя даж бородатые рогатые мускулистые мужики на теток смахивають, что в фотах что в рисунках, хз чо за фигня така)))) | ||||
Автор: NorthernChild | дык это нормально у меня у меня раньше мужики ну просто не получались. Ну вот вообще. Ну совсем. Они не то что бабоватые выходили... а вообще не мужики. ща постепенно хоть улучшается
это оттого что я одних баб рисую | ||||
Автор: Viktor |
На фотке, да, мальчик-девочка, но здесь то нормальный мужик, Никита ты просто гонишь.... | ||||
Автор: Viktor |
Полистал, мозг просто на вынос.... Хотя в нашем метро покатаешься и не таких встретишь )))) | ||||
Автор: Ainex |
Дя, прогресс есть, ага!
может быть, что вижу то и говорю)) | ||||
Автор: NorthernChild |
один из самых крутых вебкомиксов ever, я считаю
вот эти прям обожаю, аккуратнее, есть мат
ну лютик такоооой крутооооой
ага, а уж на спец.тусовках так вообще | ||||
Автор: NorthernChild | |||||
Автор: dron111 | интересный получаетси !!! ток ноги не обрезай по щиколотку )) тут или чуть выше обрезать или все показывать )) | ||||
Автор: NorthernChild | да с ногами там ничо не ясно вообще пока , я все никак их нормально прилепить не могу | ||||
Автор: charlyxxx | Очень красивые девушки у тебя получаются! Респект! |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041
Количество просмотров у этой темы: 204688.
← Предыдущая тема: 2D/3D by Faint_Sound