Список разделов » Миниконкурсы
Миниконкурсы - обсуждения
Автор: RIDDICK | Камрады, ну что, есть какие-то успехи на этом фронте? Завтра дедлайн |
Автор: Kaya | RIDDICK, а можно как-нибудь до конца недельки продлить, ну или до субботы хотя бы? Идеи есть, а времени нет |
Автор: RIDDICK | Kaya, до конца недели думаю вполне можно продлить |
Автор: Kaya | RIDDICK, супер, спасибо! А то как назло и на работе завал, и марафонский бег за подарками по вечерам)) |
Автор: RIDDICK | Я уверен, из за вчерашнего офлайна сайта, многие не успели опубликовать работы на миниконкурсы.
В связи с этим ждем Ваши работы до сегодняшнего вечера, до 23.59 по Москве |
Автор: NightWong | ВНИМАНИЕ: были внесены последние изменения в конкурсы Poly Craft и Games Reactor! Теперь конкурсы стартуют одновременно 1-го числа в 23.59 по Москве каждого месяца и дедлайн последнего числа того же месяца в 23.59 по Москве, теперь так будет всегда! |
Автор: RIDDICK | Привет друзья! Радостная новость, особенно для Гильдмастеров. Проблема с багом голосовалки решена. Возникала она из за того, что работы одновременно загружали на форум несколько человек, и скрипт не знал как на это реагировать. Теперь все должно быть ок |
Автор: Leek | Поздновато малость, но помощь в конкурсе составит.
Автор рассказывает как придумывать и рисовать реалистичных роботов на примере 50 разных дизайнов. |
Автор: RIDDICK | Камрады, предлагаю возродить забытую традицию ежедневных быстрых разминочных карандашных порисовок на тему изучения анатомии и пластики.
Ведущий раз в день-два будет выкладывать несколько изображений, которые нужно будет за короткое время выполнить в карандаше.
У кого какие мысли? |
Автор: cyberkolbasa | Дело безусловно полезное. И я за. Каждый день что-нибудь чиркаю на бумаге. Часто бесцельно, просто потому что ручка в руке... |
Автор: Leek | Я за. Стараюсь ежедневно делать какие-то наброски. Наброски ручкой шариковой приветствуются? Можно ли рефы для рисования выкладывать одной картинкой? |
Автор: RIDDICK | Принято! Значит всем желающим - добро пожаловать в тему
Ручка, карандаш, уголь... все в теме |
Автор: RIDDICK | Очень заболел наш Гильдмастер Hartman, этой ночью скорая забрала в больницу, потому временно его заменю я сам.
У кого есть пожелания и приветы, пишите, завтра буду ехать к нему, обязательно все передам |
Автор: Kurg | RIDDICK Бедняга, надеюсь всё будет хорошо и быстро поправится. |
Автор: Leytra | RIDDICK Можете передать пожелание быстрейшего выздоровления от девчонок с артталка =3 Я в 3D полный ноль, но его комментарии в той теме всегда такие сурьёзные, доброжелательные и полезные, что я прониклась неким уважением к совершенно незнакомому дяяденьке. И тоже надеюсь, что он быстро поправится. Новый год на носу всё таки. |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526
Количество просмотров у этой темы: 151177.
← Предыдущая тема: Фотосеты - задания на выходные