Список разделов » Миниконкурсы
Миниконкурсы - обсуждения
Автор: winter |
+1 | ||
Автор: Zhev |
Гы, я со своим концептом уже определился а со своим ты определишься сам
Зачем что то разъяснять, будет тема - "Экстремальные гонки - наездник и его лошадка", вот как ты их видишь так и показывай. Хороший пример - конкурс про шорьков, задание было - полный бред, однако все справились
Про систему оценок тоже нечего париться, усе прописано в правилах: будет голосовалка, кто как хочет так и голосует. А потом администрация вынесет вердикт, в котором будет учтено мнение трудящихся | ||
Автор: SwordLord |
На сто процентов согласен со всем вышезложенным. Мне, кажется, народ, вы слишком сильно заморачиваетесь. Это простой дружеский конкурс, который позволит поднабраться опыта, хорошо провести время и пополнить свое портфолио. Такое ощещение, что у вас на кону автомобиль P.S. Мой концепт тоже готов. Все никак не дождусь начала конкурса, чтобы его показать! | ||
Автор: Melentiev A | НАчалось!! | ||
Автор: Ant3d | Melentiev A ии.. щет .., с разбегу зацепил колонки опрокинул стакан потянулся зпутавшысь в стуле вырвал из разетки системник и грохнулся под стол.. Погнали! ай да молодцы.. красиво зделали | ||
Автор: Melentiev A | В перёд, за РОдинЫ_ы!!!!! | ||
Автор: winter | Кстати, вот что я подумал. Частенько мы видим на разных CG сайтах, новости, про всякие новые конкурсы на других сайтах. Как вам мысль, что б про наши конкурсы знали и участники других форумов. И участников, глядишь, будет больше и раскрутка опять же - | ||
Автор: Zhev | winter мысль толковая, тока как это сделать тактично? Все таки это будет реклама конкурирующего ресурса | ||
Автор: winter | Мысль на счет "конкурирующего ресурса". В чем конкурирующего? Почему у нас люди занимающиеся одним делом (CG и его продвижением), не за деньги, являются конкурентами, а не коллегами или единомышленниками. Ты 3D я 3D, на одном сайте - мы коллеги, а если с разных, то конкуренты? Потому мы позади планеты всей, в области производства FX и построения индустрии. По отдельности у нас есть мега таланты, а вместе нас нет. Потому что воспринимаем друг друга как конкурентов ( Ну это так, тема для большой отдельной дискуссии. На том же cgtalk не стесняются сообщать о конкурсах других ресурсов (хотя наверно не всех ))), Кто знает какая там у них политика )))) Это банально можно пробить у админов ресурса. Типа: можно в новость закинуть про конкурс или нет. Вобщем надо подумать ))) | ||
Автор: Zhev | Я имею ввиду конкуренцию не между CG художниками, а именно конкуренцию сайтов. По идее размещая ссылку на каком либо сайте, ты потенциально оттягиваешь поситителей на другой сайт. И владельцам сайта, где ты сделал объявление, это может не понравится
Но с другой стороны не попробовав не убедишься
ЗЫ Пиарить сегодняшний конкурс, скорее всего уже поздно, уже почти треть времени прошло. Если тока на будующие конкурсы. | ||
Автор: Ant3d | - на днях в чате обсудил такую темку с парнями, вроде понравилась. Правда наверное сложна для реализации но главное высказаться:
На сайте принято раздавать рейтинги, за всё хорошее. Если включить эту еденицу измерения в конкурсы не только в качестве наград за какое либо место, но и возможность ставить каждому ставки перед началом битв на того или иного участника(каким либо количеством от своего заработаного на сайте рейтинга). вот.. примерно так, надеюсь понятно. | ||
Автор: Melentiev A |
Была такая идея как ставки на бои и на конкурсы, еще в самом начале сосдания сайта, но мы так ине смогли её реализовать.( Не придумали как её сделать.)
winter и Zhev Да, многие сайты идут на встречу по поводу конкурсов, но к сожалению не все. Вот например Збраш ру, смело идет на такое да и мы не против - но как правильно сказали - конкуренция. Приходится о конкурсах сообщать подпольно, за что я не однократно получал по голове на некоторых ресурсах.)) К тому же вы не заметили странной вещи. На рендере появился недавно конкурс очень подобный нашему- только проще. Может это я такой подозрительный, но как-то странно пересекается это, ведь там можно боевую машину без текстур и окружения разместить, что очень удобно для наших участников, так как сейчас кокраз стадия моделирования идет. В общем все это странно. Мы всегда старались в идеях конкурса не пересекаться с другими сайтами, чтобы конкуренция была честной.... | ||
Автор: hron | Melentiev A Я это тоже заметел и немного пообсуждал в чате ,так что я тоже параноик | ||
Автор: Melentiev A |
Во-во, нас много.)) | ||
Автор: Zhev | Melentiev A, да врятли специально, особого резону не вижу У нас тока у Хрона подходящая под их условия моделька рождается.
Вот чем мне не нравится Рендер.ру так гипертрофированным формализмом. Все у них по линеечке, да в жестких рамках, да со строгими правилами, прям как буддто это не конкурс для души, а выполнение работы для заказчика. У нас как то воздуху и свободы больше |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526
Количество просмотров у этой темы: 151187.
← Предыдущая тема: Фотосеты - задания на выходные