Список разделов » Миниконкурсы
Миниконкурсы - обсуждения
Автор: Viktor |
Я даже не знаю что ето такое, но можешь не рассказывать | ||
Автор: marggob | Viktor Нужно знать мифологию родного народа. | ||
Автор: marggob | Лежу под столом. Извиняюсь за пост не по теме. Не смог удержаться.
| ||
Автор: CosmoLogic | Админы отпишитесь плз, конкурсы еще будут какие в ближайшее время?... | ||
Автор: marggob | VampireD Мож и будут. Я вот щас пока пробуюу солдато-мужило сваять. Посмотрим что выйдет. | ||
Автор: RIDDICK | VampireD, конечно будут! Просто сейчас готовим один крупный конкурс, сегодня стартуем | ||
Автор: Lord Lambert | ну когда же конкурс ???? | ||
Автор: Viktor | Сегодня - это сегодня, а на дату под постом не смотрите... | ||
Автор: RIDDICK |
Не успели к сожалению подготовить все и решили отложить немного, что б красиво все оформить.
А сегодня (всмысле точно сегодня)) стартуем еще один миниконкурс и подводим итоги прошлого | ||
Автор: RIDDICK | По результатам голосования на предмет темы следующего миниконкурса лидирует "Ангелы и Демоны" Что ж, прошу к столу | ||
Автор: Mopo | я вот..смотрю стала очень актуальна тема Алисы в стране чудес...мб забацаем конкурсик по мотивам Алисы...можно определенного перса выбрать..можно на усмотрение участников... | ||
Автор: belogriviy | может, конкурс (3D скульптинг) по: греческой мифологии? постапокалипсису? автобусной остановке? средневековому оружию? транспорту СССР до 50-х годов? странным личностям? натюрморту? чертежам да Винчи? | ||
Автор: AHTUNG3591 | Предлагаю одну из тем для быстрого скульпта, вархамер, старкрафт, или варкрафт, есть где развернуться и посмотреть рефы мостеров)))) кто за? | ||
Автор: Tiodor | 2D
- Героические подвиги из мифологии (иллюстрации будут к книжкам =D)
ну чё-то такое... | ||
Автор: Faint_Sound | Предлагаю порисовать pixel art, всегда хотелось попробовать =3 |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526
Количество просмотров у этой темы: 151181.
← Предыдущая тема: Фотосеты - задания на выходные