Список разделов » Миниконкурсы

Миниконкурсы - обсуждения

» Сообщения (страница 6, вернуться на первую страницу)

Smile гонщик по кличке бешеная тыква выходит на стартовую площадку. И ждёт решений комрадов*)

Прикрепленное изображение (вес файла 151.4 Кб)
гонки.jpg
Дата сообщения: 12.09.2008 11:33 [#] [@]

Идея класс! Я всеми конечностями за!

Идея Випов - ваще супер Smile такого у нас еще не было Smile

Тока я предлагаю трактовать тему "гонок на выживание" более расширенно, т.е. это могли бы быть гонки как на болидах, так и на бешеных кабанах Smile т.е. кому не интересна техника пусть моделят двойную персонажку - "лошадь-наездник" или даже одного персанажа-гонщика, если он бегает на своих конченостях Smile . Короче, главное передать идею экстремальных гонок, а кто на чем едет/летит/плывет решает участик.

Кстати, чет у нас заглохла идея битвы Миров, может этот конкурс и сделать вселенским соревнованием?

Дата сообщения: 13.09.2008 00:47 [#] [@]

Организационно-административные моменты:

Развивая идею Мелентьева Александра предлагаю следующее:

В разделе Арены надыть создать подраздел ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ ГОНКИ - конкурс, далее в нем создать тему с заданием.

Мое предложение:

Тема: создание персонажа - участника экстремальных гонок на выживание вместе со своим транспортным средством. Гонщики могут быть как на техногенных транспортных средствах (велосипеды, мотоциклы, весельные лодки, табуретки с пропеллером и т.д.) так и на ездовых животных (беговые кони, бешеные лоси, ручные птеродактили и т.п.).

Необходимо создать готового затекстуренного персонажа.

Продолжительность: - месяц или даже полтора

Далее, каждый участник в созданном подразделе открывает конкурсный ВИП, созданный ВИП называется именем задуманного персонажа. В этом ВИПе участник ведет свою конкурсную работу от эскизов до финального рендера. Финишное изображение в конце выкладывается в тему с заданием конкурса.

Какие у кого предложения/замечания?

Дата сообщения: 12.09.2008 14:13 [#] [@]

Ппц

У меня рой идей ... все мега супер тока со скетчами у меня проблемы, не будет их у меня :-(

Да и как вы думаете все это оценивать и будут ли даны сроки на каждый этап или нужно в течение месяца открыть свой вип и закончить до опеределенного срока работу всем випам. По мне так это турнир - одинокие волки.

Дата сообщения: 12.09.2008 14:13 [#] [@]

Ihtiandr, одинокие волки - это дуэли, а тута конкурс с бесконечным числом участников Smile

ИМХО поэтапные сроки не нужны, месяц - дается на все, как это время использовать решает каждый участник. Оценивать надыть финишное изображение, как и во всех предыдущих конкурсах Smile

Дата сообщения: 12.09.2008 14:21 [#] [@]

Zhev

Да-да-да!!!! Yahoo! Идея супер!!!! Сначала не хотел, но теперь обязательно постараюсь принять участие!!! Very Happy

Zhev писал(а):
Тока я предлагаю трактовать тему "гонок на выживание" более расширенно, т.е. это могли бы быть гонки как на болидах, так и на бешеных кабанах т.е. кому не интересна техника пусть моделят двойную персонажку - "лошадь-наездник" или даже одного персанажа-гонщика, если он бегает на своих конченостях

Ты гений, Жев! Cool Я уже знаю, что буду моделить!!!

Дата сообщения: 12.09.2008 14:29 [#] [@]

То есть по сути это будет битва випов на определенную тему. Тогда вопросик по каким критерия будем судить, и чем вообще пользоваться можно браш, макс, фотошоп и так далее. И какой должен быть итог финального изображения. То есть нужно думаю описать процесс где делать можно точнее в чем а в чем нет, или же отказаться от этого.

Дата сообщения: 12.09.2008 15:01 [#] [@]

Ihtiandr писал(а):
и чем вообще пользоваться можно браш, макс, фотошоп и так далее. И какой должен быть итог финального изображения.

А какая разница? В этом-то и прикол. Тема разносторонняя, значит и результаты будут разными. Кто сколько успеет, тот только и сделает. Smile В этом-то и будет прикол. Минимум запретов и ограничений. Единственное условие, чтобы работа целиком была сделана руками автора и четко в поставленные сроки (т.е. не используя старые наработки).

Задача - смоделировать гонщика и его транспортное средство. И подать это так, как получится. В красивой композиции, либо же просто красиво отрендерить. Минимум рамок, максимум творчества. ROFL

Дата сообщения: 12.09.2008 15:15 [#] [@]

SwordLord

SwordLord писал(а):
Я уже знаю, что буду моделить!!!

гонщики на тиранозаврах? или велосерапторах? Smile

реактивные динозавры Smile

Дата сообщения: 12.09.2008 15:17 [#] [@]

firetwister

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Я такой предсказуемый, да?

firetwister писал(а):
гонщики на тиранозаврах? или велосерапторах?

Ага, можно сказать, что-то из этой темы. Smile

Дата сообщения: 12.09.2008 15:32 [#] [@]

Крнкурс Випов - отличная идея!

Ихти:

Цитата:
У меня рой идей ...

Все класно, только не забывай - в эти выходные у тебя КСМ на "Мире".

Дата сообщения: 12.09.2008 15:38 [#] [@]

SwordLord

все мы предсказуемы Smile всё зависит от того, кто что любит моделить Smile

у меня к примеру были бы клопы на реактивных мечах

Дата сообщения: 12.09.2008 15:47 [#] [@]

firetwister писал(а):
все мы предсказуемы всё зависит от того, кто что любит моделить

интерестно а у меня ктобы был? [/quote]

Дата сообщения: 12.09.2008 16:03 [#] [@]

hron

судя по работам - какой-нить древний фентезийный персонаж Smile на реактивной бабочке или драконе Smile

хотя, Хрончег, не люблю предсказывать, если не особо знаю репертуар творца Smile

у SL - любимая тема - динозавры и рыцари, вот и предсказал

я - маньяк холодного оружия Smile

Вот у Анти3Д работы не предсказуемы, но то, что все они должны быть супер-мега навороченные - это предсказуемо Smile

У Жева - минимально, компактно и главное просто, но оригинально Smile

ну ит.д, и т.п., и пр. Smile

Дата сообщения: 12.09.2008 16:12 [#] [@]

seaman мне тема на мире не нравиться, не люблю я игрушки ... но участвовать буду.

Ну что когда создается раздел и начнется первый день битвы випов?

Дата сообщения: 12.09.2008 16:50 [#] [@]

Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526

Количество просмотров у этой темы: 154890.

← Предыдущая тема: Фотосеты - задания на выходные

Случайные работы 3D

Oshkosh Lvsr
Plymouth Hemi Cuda
Взрыв моста
Alien Insectoid
Bathroom
деревяшка

Случайные работы 2D

Робот A113
Future Squad (concept)
крестоносцы