Список разделов » Миниконкурсы
Миниконкурсы - обсуждения
Автор: Melentiev A | Ага и япотдерживаю winter, действительено потом замучимся оценивать.)) ДАвайте четко тему обозначим? | ||||||
Автор: SwordLord |
А я против. Тема - "Моделирование безумного гонщика и его транспортного средства для гонок на выживание"... ну или что-то типа того.... Чот еще надо? ИМХО, чем больше свободы, тем интересней конкурс. Пример - тот же Зелюк, где по сути дела можно было смоделить что угодно, лишь бы это подходило под название.
Ерунда. Хочешь сказать, что кто-то например, если мне нравятся, динозавры, и кто-то смоделит динозавра, то я обязательно буду голосовать за него, не смотря, насколько качественная получится модель? Вовсе нет. Конкурс по моделингу и оцениваться должен уровень работы (моделинг, подача и идея). Ну а если по качеству исполнения несколько работ получились одинаково хороши, то тут в любом случае оцениваться будет в зависимости от вкуса. Кому нравятся джипы, будет голосовать за джипы, кому грузовики, тот за грузовики. Это нормально вообще-то...
Ну люди вообще-то участвуют в конкурсе исключительно ради собственного удовольствия. Пофантазировать, порисовать в свое удовольствие... А поставленные задачи выполнять, это еще на работе надоело. | ||||||
Автор: Ihtiandr | Ммм ... интрига.
А вот и не подеретесь.
З.Ы. Полностью солидарен со SwordLord | ||||||
Автор: Tangerine | Чувствую, пора вмешаться администрации, подумать, возможно найти компромис и четко прописать условия! | ||||||
Автор: winter |
должен, да не всегда так происходит... голосуют все по разному и на самом деле невозможно проконтролировать кто и из каких соображений голосует... к сожелению )
И ради удовольствия конечно, ну и ради профессионального роста, я думаю. Всех личных желаний учесть не возможно, но что бы конкурс проходил нормально и по окончанию его лишних вопросов не возникало, его нужно все ж четко прописать. В любом случае, конкурсов в жизни должно хватить на всех
P.S. Кстати, ни кому не кажется странным, что в конкурсе про шарьков за каждую работу проголосовало разное кол-во людей. Ни чего не замечаете? ))) | ||||||
Автор: SwordLord |
Не подеремся конечно. Просто у меня сформировалась уже идея в голове (даже эскиз накидал). И появилось желание ее реализовать, т.к. очень понравилась тема. Если модель подойдет под тему, значит, буду участвовать, если не подойдет, значит не буду, а просто открою обычный ВИП и буду лепить свою модельку. Просто участие в конкурсе - это хороший стимул довести работу до конца. | ||||||
Автор: Melentiev A | Я предлагаю, чтобы Zhev, как модератор конкурсов, решил этот спорный вопрос.) И четко обозначил тему и её интерпритации.)) | ||||||
Автор: winter | Melentiev A Поддерживаю. Идеи предложены, слово за модератором.
Бр-бр-бр... Да не надо ж так :-D , любым идеям и моделям всегда найдется место. Не поверю что у тебя вот только одна идея возникла и все ))) Чем больше нас будет участвовать, тем веселей! Так что не сачковать ни кому.
Вобщем ждем решения сверху ))) | ||||||
Автор: Zhev | Ну раз я за крайнего, то вердикт такой
тема: Экстремальные гонки на выживание - водитель и его транспортное средство
Работаем по принципу: Че не запрещено, то разрешено
На счет голосования: если работы участников, будут явно делиться на две категории "техники" и "органики" и их будет трудно сравнивать, то в конце просто сделаем две номинации с двумя первыми местами Гы, а потом еще сравним кто круче, машина или животное
ЗЫ. я тоже хочу моделить наездника и "лошадку"... | ||||||
Автор: Valerka | так, появились несогласные - опозиция да лан ребята, делаем как делаем, будет тема, а кто как ее видет, эт уже.. ) да и впринципе уже существующая тема дает разгуляться. Все участвуем! никто ни куда не расходится :-D | ||||||
Автор: Ihtiandr | Получается что можно в двух направления поработать и сорвать куш в 2 номинациях, вот весело будет. Техника у меня полюбэ будет, а вот органика слабое место. Да и технику достойно бы сделать. Если никто не против давайте на полтора месяца, так как у меня лично есть время тока на выходных. | ||||||
Автор: SwordLord | Мудрый Жев пришел и все разрулил! А когда начало? | ||||||
Автор: Valerka | пока я тут печатал ) уже | ||||||
Автор: Valerka | вот что значит либерал-демократы )) | ||||||
Автор: Zhev |
У меня в последнее время тоже напряги со временем, так что я за максимально возможный
Не законченых конкурсов нету, так что думаю можно седня и начать По правилам тему создает автор идеи, а это Саша |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526
Количество просмотров у этой темы: 151161.
← Предыдущая тема: Фотосеты - задания на выходные