Список разделов » Миниконкурсы
Миниконкурсы - обсуждения
Автор: Viktor | Ihtiandr Я не люблю долгие конкурсы, пара дней ещё нормально, но лучше вообще пара часов. Да и для начала необходимо народу набрать, по тому что в прошлом конкурсе мы с Zhev вдвоём участвовали. Тем болеем идёт последняя неделя доминанса, после неё у многих людей появится свободное время. |
Автор: Zhev | Народ! Есть предложение устроить миниконкурс в 2D.
Тема: создание концепта арены преднозначеной для проведения дуэлей.
Кто желает принять участие - поднимите руки |
Автор: Viktor | я участвую! А сколько будет длится конкурс? Предлагаю не больше одной недели. |
Автор: Zhev | Предлагаю до конца праздников. Т.е. 11-го вечером выкладываем свои работы. |
Автор: Alex Wer Graf | Я реально не успеваю, только скелет готов, 11 выложу что получится |
Автор: Viktor | Zhev Может уже стоит сделать отдельную ветку для конкурса? Alex "Wer Graf& Ничего страшного, если что подождём, мы никуда не торопимся |
Автор: Alex Wer Graf | Велико извиняюсь о каком конкурсе речь ведётся, а то что-то недопонял. Наверное я нетуда сообщение выложил. Если обсуждение мира то меня не ждите пожалуста, я домик леплю, монстр получается очень сложный. Про мир интересно, но пока ничего на народилось, только один из вулканов предложить могу, но тогда он на спелфёрсу будет смахивать, зато много разных маленьких мирочков, ходишь по ним бродишь. Такова задумка, а продолжения пока нету. Ненамоделил ещё. |
Автор: RIDDICK | В связи с растущим интересом arttalker-ов к "живой" 3Д лепке из пластелина, что не может не радовать, предлагаю провести тематический миниконкурс.
Буду рад услышать Ваши "за", "против" и пожелания |
Автор: Mopo | я за, я за!! |
Автор: luydluyd | очень за, жду с нетерпением |
Автор: Ihtiandr | Устройте чтоле еще какой нить конкурс до 5 апреля плиззз )))))
А то чето с сермат с дизайном ламп скучно как то |
Автор: RIDDICK | Ihtiandr Не вопрос
Если будут мысли по теме конкурса - пишите в этой теме |
Автор: Illusion | А мне очень понравилось, что конкурс именно по моделингу. Жалко, что поздно его увидела. Если еще будет что-то подобное, обязательно присоединюсь |
Автор: Lord Lambert | предлагаю идею миниконкурса 2Д и 3Д
Ангелы и Демоны
участники делятся на 2 команды светлых и темных и рисуем своих персонажей в сражении против врагов
конкурс мона сделать и на недельку или на месяц эт все зависит от вас |
Автор: NorthernChild | да, меня такой конкурс тоже устраивает (потому что ниче другого я не умею пока ) да и чем строже и ограниченнее рамки - больше простора для изворотливости фантазии
ну.. т.к. я учу 3д, то рада буду всему, если мысли появятся, буду писать Риду ) |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526
Количество просмотров у этой темы: 151184.
← Предыдущая тема: Фотосеты - задания на выходные