Список разделов » Миниконкурсы
Миниконкурсы - обсуждения
Автор: Ainex | Учитывая что можно найти множество мест на Земле, милиард разных планет, и придумать тысячу персонажей получается тема не уже чем экстремальные гонки. | ||
Автор: Melentiev A | А по мне так вот "мир и его обитатель" - по моему очень масштабно.)) Мне нра.)) | ||
Автор: Ainex | А когда проводить будем? | ||
Автор: Ainex | баннер к конкурсу | ||
Автор: Melentiev A | НУ недельку отдохнем и будем.)) | ||
Автор: Ainex | быстро | ||
Автор: Melentiev A |
| ||
Автор: Alex Wer Graf | Вся в мыслях Голова
Сляпал пока враля изучал | ||
Автор: RIDDICK | А я предлагаю конкурс дизайна арттока | ||
Автор: Ainex | RIDDICK полностью всего сайта или только шапки и фона? и насколько кардинально можно менять? | ||
Автор: RIDDICK | NX Я думаю толкьо фона, если это потребуется для фона - шапку, и если уж совсем без этого никак то общей расцветки сайта итд... | ||
Автор: arctic monkey | насчет дизайна сайта понравилась идея | ||
Автор: Ihtiandr | ребят дайте мне время до субботы и вы не пожалеете. Битва випов будет интересна, я все распишу подробно что до как. | ||
Автор: Zhev | Народ, я думаю надо определиться не с темой конкурса, а с его принципиальной идеей. Арттолк хорош тем, что все проводимые до сих пор конкурсы были крайне разносторонними. На центре делают конкурсы только по моделингу, на Рендере как правило только готовые сцены и только на Арттолке такое огромное разнообразие. Эт я к тому, что не стоит делать конкурс аналогичный только что завершенному, будет уже не так интересно.
Вообщем, хотелось бы услышать совершенно новые идеи конкурсов, а не вариации прошедших ранее
П.С. Лично я больше за конкурс по ВЕБ дизайну - такого у нас еще не было тока не надо ограничений (только фон или тока шапка) - надыть, что бы был полный полет фантазии так интересней будет.
П.П.С. Ihtiandr, хватит интриговать, ты там что целую книгу писать собрался? | ||
Автор: SAT |
Нафантазировать-то можно только определенные ограничения все равно надо поставить, это же потом верстать как-то нужно |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526
Количество просмотров у этой темы: 151171.
← Предыдущая тема: Фотосеты - задания на выходные