Список разделов » Миниконкурсы
Миниконкурсы - обсуждения
Автор: marggob | Вот вариант - персонажи из анимег. Естесно не в кавайно-упрощённом виде. Например из "Ghost in the Shell" или "Оборотни" Там достаточно детально персонажи отрисованы. В "Оборотни" так даже нет классических круглых глаз. Ибо мульт ни гхыра ни детский. | ||
Автор: marggob | Lord Lambert В анимегах монстрилл - гхырова туча. Выбирай и модель. | ||
Автор: Lord Lambert | marggob я немоделю сча тока рисую
д про анимехи я в курсе сам заядлый анимешник )))) ох сколько я их пересмотрел и буду смотреть)))))
насчет аниме ну можно к примеру ангелы и демоны нарисовать в стиле аниме те кто хочет это все на выбор участника в каком жанре его рисовать хоть карандашом на бумаге
лана всем пока в вторник увижу что решили
МИЛЫЕ ДЕВУШКИ С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА | ||
Автор: CosmoLogic | marggob Анимехи это из оперы вархаммер, не многие смотрели-играли) Поетому нужно более объединяющую тему... | ||
Автор: marggob | Аниме в отличии от вархаммера имеет хорошую фишку - можно быстро просмотреть несколько анимег покороче. Но думаю ты прав. Нужно чтонить дургое. | ||
Автор: CosmoLogic | marggob Ну наверное ангелы и демоны наиболее подходящая тогда) Позволяет и хуманов, и монстров делать.. | ||
Автор: NorthernChild | а можно сделать по принципу Комикона, переработать персов (из тех же ониме) | ||
Автор: marggob | NorthernChild Только опять таки не все аниме смотрят. Это только такие как я столько посмотрели, что уже и не помнят все. | ||
Автор: NorthernChild | да зачем именно аниме просто сама суть, а персов хоть из русских народных сказок | ||
Автор: marggob | NorthernChild Ну. Тут вообще тогда темы как таковой не будет. Бери кого хошь и модель. Хотя персонажи русских сказок, былин и славянского пантеона богов - тоже вариант. Ато Скандинавские да греческие. О корнях помнить нужно. | ||
Автор: Viktor |
Это кстати идея, даешь бабуЯгу | ||
Автор: CosmoLogic | Я уж не помню в каком конкурсе, вроде русском, но эта тема точно обыгрывалась.. | ||
Автор: marggob | Viktor НЕ, нифига. бабу ягу каждый дурак может (она кстати изначально вообще страж входа в загробный мир была натипа Греческого Хорона). А вот заделай мне Хорса, или там Лель, или Велеса. Да хоть мавку какуюнить. | ||
Автор: NorthernChild | VampireD эта тема обыгрывалась в Мэджик Некстген, ну и Комикон, но это не значит что она устарела
marggob А я вот за ацтекский пантеон, даешь Митлантеликутли! | ||
Автор: marggob | NorthernChild ТОгдауж сразу Кецатлькоатль. Берёшь любого ярко выраженного ария и моделишь. |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526
Количество просмотров у этой темы: 151163.
← Предыдущая тема: Фотосеты - задания на выходные