Список разделов » Миниконкурсы
Миниконкурсы - обсуждения
Автор: Ihtiandr | Zhev Я тогда приберегу тему, будут еще схватки. |
Автор: Zhev | Ihtiandr, если честно, то теперь я засомневался в своей теме... вот возьму на себя ответственность, а людям не понравится. Давай все таки спросим независимого Арбитра |
Автор: Ihtiandr | Я в своей теме не сомневаюсь. Просто уступаю тебе. |
Автор: Valerka | ну давайте препираться целый день будем :-D найдите уже ответственного должна быть организованность, по времени и провождению, и это все должен организовывать мордер )) |
Автор: Zhev | Valerka, так "Мордеры" зашьются с нами Наверно надо проще, есть инициатор - он и рулит. Инициатором конкурса может быть любой посетитель сайта. Модераторы подключаются по необходимости (как это было в конкурсе со зверушкой )
Ладно, сегодняшняя тема за мной следующая за ихтиандром |
Автор: Valerka | я хотел сказать должен быть регулярный конкурс, как на рендере или 3 дцентре, а не так кто хочет пишите, а потом куча постов Полная сцена моделирование рисунок/мэтпэинт скетч стихи
"быстрые схватки" я так понимаю это ваще дуэль, тут ребята сами должны определиться
"стенка на стенку" я бы вообще организовал кланы и месились бы за артифакты миров
миры должны дружить и воевать за артифакты, соревноваться, вести активную деятельность, а то становиться скучно ) |
Автор: Valerka | Саша хотел организовать Ассоциации, но чот заглохло потом, хотя надо было продолжать искать и может где то трансформировать еще раз, должна быть ОРГАНИЗАЦИЯ, иначе дело швах |
Автор: Ihtiandr | Valerka безусловно, но не все и сразу. Со временем я полагаю так и будет |
Автор: Tangerine | Блин, запуталась я с вами... тем понасоздавали... я тут только собралась согласиться на предложение Жева стать независимым экспертом как уже снова переиграли пластинку... а вообще, скажите точно когда же все-таки конкурс состоится?... |
Автор: Ihtiandr | Mia_Elena Пс-сс это секретная информация. А вообще седня в 9 обьявет Zhev. |
Автор: Melentiev A | ТАк мы работаем и над Ассоциациями и над Модераторами.)) Да! И почитайте правила арены, там появились обновления.))) |
Автор: Zhev | Ксати, я тока что стал мордером по конкурсам... Ща ищу где здесь в интерфейсе кнопка "забанить" надо как нить должностью позлоупотреблять |
Автор: hron | отлично поздравляем! за полученную должность проставлятсянадо |
Автор: Zhev | hron, о! первый кандидат на БАН за вымогательство , блин да где же эта кнопка... |
Автор: Valerka | Ура банщика назначили, теперь форум будет чист )) А мне бан по барабану )) |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526
Количество просмотров у этой темы: 151183.
← Предыдущая тема: Фотосеты - задания на выходные