Список разделов » Миниконкурсы
Миниконкурсы - обсуждения
Автор: F | Faint_Sound Присоединяюсь) |
Автор: Alexey Grigoriev | Faint_Sound Это могло бы стать новой темой для 2д конкурса |
Автор: RIDDICK | Тема отличная Я за |
Автор: Faint_Sound | Просто я думаю это полезная вещь для развития, оно как для рисования иконок пригодится так и для грамотной проработки текстур с маленьким разрешением да и просто для фана Единственное ограничение я бы наложил это не просто пикселизация хайрез рисунка а именно попиксельная проработка изображения) Сейчас попробую найти пару примеров... |
Автор: Faint_Sound | Что-то не нашел некоторые работы которые когда то впечатлили... |
Автор: Tiodor | Всё! чтобы следующий конкурс был не скульптинг по вахе40к, а 2д конкурс!!!) |
Автор: Velena Gorosama | вот и я смотрю что для 3дшников миниконкурсы на любой размер и вкус, а нас, бедных 2дшников, обделили((((
п.с. а дейлискетчей у нас нет? |
Автор: RIDDICK | Друзья мы только За 2Д миник, но нужен ведущий, который бы вел конкурс, объявлял темы идт... Просто рук не хватает (
А дейлискетчи здесь |
Автор: Oliver.Skott | Для проведения конкурса по анимации нужна болванка персонажа с правильной топологией. Кто может помочь отзовитесь! |
Автор: braveel | Oliver.Skott Вот. Делал себе как раз для анимации )) Модель "чистая" даже UV-развёрстки нет) Формат Maya 2012 *.ma: Формат Obj: Может пригодится... мне пригодилась, всё таки сам делал))))) Сама модель, собственно: |
Автор: Oliver.Skott | Спасибо braveel Сбрось мне её пожалуйсто на почту. В воскресенье стартует конкурс! Готовьтесь! |
Автор: RIDDICK | Просим прощения за внеплановую задержку, новые миниконкурсы будут запущены в понедельник |
Автор: RIDDICK | Друзья, хочу представить Вам человека, который будет выполнять обязанности администратора в разделе миниконкурсов.
Сергей aka Hartman (hartman@arttalk.ru)
Если у Вас возникнут вопросы по миниконкурсам, включению голосовалок, оглашению тем, выдаче наград, рейтинга и т. д., смело обращайтесь к нему. |
Автор: RIDDICK | Вопрос к участникам миниконкурсов.
Как я вижу, последнее время, у нас появились несколько новых направлений миниконкурсов, например: Конкурс игровых моделей, 2Д миниконкурс, Конкурс по анимации. Это кроме уже существующих Поликрафта, Скульптингкомпа и текущих Экстремальных гонок.
Тенденция безусловно радует. Не стоим на месте, двигаемся вперед. Но сейчас возникла некая сумятица в этих всех мероприятиях. Очень сложно сориентироваться что и где. Поликрафт проводится одновременно с игровыми моделями, хотя, по сути, направления очень схожи. А еще и несколько параллельных миниконкурсов других тематик.
Хотелось бы все наши миниконкурсы привести в какой то более удобный для восприятия вид.
Возможно проводить их по очереди, с другой стороны ограничивать не хочется... я даже не знаю.
Буду рад любым мыслям на эту тему. Особенно хочется услышать мнения модераторского состава. |
Автор: Sacr | Да ситуация конечно сложная, много конкурсов и во всех многие хотят поучаствовать)) Может стоит например разбить на группы миники, например, поликрафт и скульптинг проводить в одну неделю, по статистики участники разные в них выступают, а в другую неделю провести к примеру конкурс по игровым моделям и по 2д минику, а в 3 неделю аниматикс и еще какой нить. Вот и получится что каждый успеет поучаствовать везде) Как вариант предложил) Может кто нить еще предложит что нить)
P.S. Группы можно назвать к примеру Лига, чтобы было более соревновательно))) |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526
Количество просмотров у этой темы: 151172.
← Предыдущая тема: Фотосеты - задания на выходные