Список разделов » Миниконкурсы
Миниконкурсы - обсуждения
Автор: Viktor | На тему анимационных персонажей, на последнем диске от CGAcademy(CG Academy Intermediate Rigging), имеется огр. Заригино всё что только можно, даже мимика. Думаю на таком персонаже хорошо практиковаться, или на анимации данного персонажа можно сделать конкурс. Кому интересно файл с персонажем можно скачать по следующей ссылке | ||
Автор: Alex Wer Graf |
Эх я тож не умею но мне видится что можно смоделить на основе костей и манипуляторов при условии что сетка физиономии не очень простая, а то двигатся грубо будет. И хорошо ещё чтобы в настройках управления были ограничения в движениях, а то лицо раскрутит по неопределённому радиусу, зрители придут в ужас и попадают от смеха
Можно морфингом, но только для лица чтоб кривлялось
Что до меня, то это мой следущий этап развития
Конкурсы анимации поддеживаю, но участвовать не буду, буду зрителем | ||
Автор: winter | Для лица использую как основу морф, но с небольшим кол-вом костей, веки например. В конкурсе принял бы участие с огромным удовольствием, но времени сейчас ноль! Viktor А можешь файлик с огром еще раз выложить, интересно глянуть, а то он удален с рапиды уже. | ||
Автор: Zhev | Народ, как насчет пободаться в 3D персонажке на этих выходных?
Седня вечером задание, а вечером в воскресенье - выкладываем работы. | ||
Автор: UUNIM_GS | И то правда, че зря пиву пропадать? Поучаствую хоть я и нубятина. | ||
Автор: Viktor | Zhev Я только за, какие средства можно использовать? | ||
Автор: Viktor | winter Извени, только сейчас заметил твоё сообщение фот файлик с Огром из урока: | ||
Автор: Zhev |
Любые
Предлагаю устроить микроконкурс по моделингу персонажа
Исходные данные: "референс" персонажа - птичка из клипа "Хару мамбуру" группы Ногу свело
Больше никаких ограничений.
Идею поддерживаете?
з.ы. подрузамевается, что "реф" - это упрощенное изображение, а не точный чертеж | ||
Автор: Ainex | Zhev реф-моделько | ||
Автор: Viktor | Zhev Ты поди решил медальку получить, пока Рида нет | ||
Автор: Zhev | Viktor, так Рид, же завтра уже вернется
Ну дык что? Будем не будем? | ||
Автор: RIDDICK | Рид задерживается еще на 5 дней, так что по конкурсам Жев главный | ||
Автор: Viktor | Zhev конечно, будем, тем болеем есть такой шанс получить медальку | ||
Автор: Zhev | ну тады стартуем
| ||
Автор: Ihtiandr | Может замутим конкурс какой нить на недельку? |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526
Количество просмотров у этой темы: 151186.
← Предыдущая тема: Фотосеты - задания на выходные