Список разделов » Миниконкурсы
Миниконкурсы - обсуждения
Автор: Remingthon | Lord Lambert Согласен на все 100% !!!! |
Автор: CosmoLogic | Блин, давайте арттолковский конкурс устроим, админы насчет тематик: "Ангелы-демоны", "машины-органика", "вархаммер-сталкер" я за..по вархаммеру было б конечно чудесно, такой темы тут еще не было, да и ваху любят все |
Автор: NorthernChild | Битва Богов
например Олимп vs. Асгард, или боги Египта vs богов ацтеков )))) |
Автор: Lord Lambert | я всеми чуствами за Варху 40 000 фанатею просто по ней
если что буду инквизитора против хаоса
WAAAAARRR море крови и готики боевика и фанатастики магии и техно |
Автор: NorthernChild | и только по ходу дела я одна ваще почти не в курсе о мире Вархаммера потому что и не играла и ничо ваще, тока арт видела |
Автор: Remingthon | NorthernChild Не расстраивайся, я про вархамер тоже ничего незнаю, кроме как арт видел. Зато СТАЛКЕР это мое на все сто -) |
Автор: vadozzer | предлогаю поработать всем форумом на тему "Наркомания" |
Автор: Lord Lambert | NorthernChild мир очень обширный огромное количество расс каждая по своему уникальна на любого любителя найдется своя расса Космодесант, Имперская Гвардия, Хаос, Орки, Эльдары, Тёмные Эльдары, Некроны, Тау, Тираниды, Охотники на демонов, Сестры Битвы, и тд
советую посмотри концепты тебе очень понравятся |
Автор: CosmoLogic | В вахе даже ангелоподобные есть у сестер битвы например, у хаоса, тиранидов- демоны имеются. Так что уже автоматом объединяются 2 темы: "ангелы-демоны, вархаммер" |
Автор: Lord Lambert | VampireD аха есть такое яж говорю это смесь готики и фантастики для незнающих 40 000 мир 40 000 года |
Автор: cheshirskaya | а я толком не знаю ни вархаммер, ни сталкер, насколько поняла это игры... но хотелось бы в чем-нибудь поучаствовать. поэтому лучше уж "Ангелы/демоны" или "органика/технологии" |
Автор: marggob | cheshirskaya Согласен. Я вот тоже с вархаммером знаком только по пластиковым солдатикам из детства. Лучше уж "Ангелы/демоны" или "органика/технологии" |
Автор: CosmoLogic | Ну давайте темы по обширней, больше людей поучавствует. Ангелы-демоны и органика-технологии, без разницы) |
Автор: NorthernChild | Lord Lambert да я арта много видела, но когда не в теме - арт это просто картинке без особого смысла |
Автор: Lord Lambert | NorthernChild ну да согласен
в обшем мне без разницы что рисовать счас но хотелось бы монстряг или ченить в этом духе |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526
Количество просмотров у этой темы: 151185.
← Предыдущая тема: Фотосеты - задания на выходные