Список разделов » Миниконкурсы

Миниконкурсы - обсуждения

» Сообщения (страница 7, вернуться на первую страницу)

Прочел, смеюсь, я наверное плохой гонщик на крокодилах или черепахах, только вот где-бы этого крокодила взять, сложный для меня вопрос

Дата сообщения: 12.09.2008 17:01 [#] [@]

На счет свободы творчества полностью согласен SwordLordом, есть наравление вот в нем и надо двигаться, а че да как делать - это дело каждого Smile

Ihtiandr писал(а):
Ну что когда создается раздел и начнется первый день битвы випов?

Эт надо кого-то из администрации дергать за рукав, как я понимаю, тока они могут создать подраздел Smile

Дата сообщения: 12.09.2008 17:08 [#] [@]

Цитата:
seaman мне тема на мире не нравиться, не люблю я игрушки ... но участвовать буду.

Военные вещи, которые ты хотел, - это тоже своего рода игрушки для взрослых. Ну а ты создай для детей...

Сорри за флуд... Embarassed

Дата сообщения: 12.09.2008 20:06 [#] [@]

SwordLord писал(а):
Я лично за большую серьезную персонажку. Технику как-то влом моделить... Sad Хотя с другой стороны надо быть развитым во всем...

Во-во и я про тоже. Технику не очень люблю, но попробовать хочется.Smile)

Ihtiandr писал(а):
А давайте раз конкурс большой, то персонажика за руль этих машинок посодим, как вам?

Я только ЗА-аа!!! Smile))

Ant3d писал(а):
С открытыми випами тоже хорошо - видно прогресс, все могут советоватся и учится друг у друга в процессе. Подтягивать неуспевающих. Подравниватся под лидирующих. Смотреть тех процессы создания.

Верная мысль.))))

winter Во-во и мне та идея понравилась, жаль не стартанула, по этому стартанем у себя.Smile) Можно разбить на 2 части конкурс. Сначало высокополигональные (1 чать) и 4-ро ил 5-ро первых переходять во вторую чать и делют по этой высокополигональной - низкополигональную.Smile) НА каждую часть - по месяцу.Smile))

Дата сообщения: 12.09.2008 20:33 [#] [@]

firetwister

Интересно, ачто у меня будет? Я такой конкурс - не пропущу!! Smile)))

Дата сообщения: 12.09.2008 20:36 [#] [@]

Zhev писал(а):
Эт надо кого-то из администрации дергать за рукав, как я понимаю, тока они могут создать подраздел Smile

Предлагаю тему замутить как обычно, а Випы делать в категории Вип 3д, с обязательным указанием что это конкурс.Smile)) Работы выкладываем в основную ветку конкурся, туда же ссылку на свой Вип . Предлагаю начать сразу после окончания голосования по конкурсу "Хлифкий шорек" .Smile)))

Дата сообщения: 12.09.2008 20:39 [#] [@]

Melentiev A

Melentiev A писал(а):
Интересно, ачто у меня будет? Я такой конкурс - не пропущу!! )))

что-нибудь необычное Smile

несколько сумашедших гонщиков на деревянных турболётах Smile

Дата сообщения: 12.09.2008 21:24 [#] [@]

Melentiev A

Melentiev A писал(а):
Сначало высокополигональные (1 чать) и 4-ро ил 5-ро первых переходять

во вторую чать и делют по этой высокополигональной

ты предлагаешь отбор к финалу

Дата сообщения: 12.09.2008 22:01 [#] [@]

Valerka

Ну почему бы и нет.Smile) На базе этого конкурса сделать второй.Smile) Но главное для начало этот провести.Smile))

Дата сообщения: 12.09.2008 22:40 [#] [@]

стадии кажется не то, отсевая на каждой к завершению дойдёт один участник изходя из нашей многочислности хотя может это и будет есстественый отбор)) ... на выживание.

Дата сообщения: 13.09.2008 12:00 [#] [@]

да, лучше без отбора ) народу и так мало, половина тут кричавших участвовать не сможет , дела сразу у всех )) а тут еще и отбор )

я думаю просто победит сильнейший

Пы.Сы. лично мне идея отбора нравится, так интересней ))

Дата сообщения: 13.09.2008 12:23 [#] [@]

Ну, не сейчас, так в следующй раз.Smile)) Ну я думаю тема уже ясна, можно начать думать.Smile))

Дата сообщения: 13.09.2008 12:27 [#] [@]

Zhev писал(а):
Тока я предлагаю трактовать тему "гонок на выживание" более расширенно, т.е. это могли бы быть гонки как на болидах, так и на бешеных кабанах Smile т.е. кому не интересна техника пусть моделят двойную персонажку - "лошадь-наездник" или даже одного персанажа-гонщика, если он бегает на своих конченостях Smile . Короче, главное передать идею экстремальных гонок, а кто на чем едет/летит/плывет решает участик.

Хм, а я против такой вольной трактовки, объясню почему. Чем четче сформулировано задание, тем удобнее (проще) оценивать работы, тем более сейчас, когда есть 2 номинации. Кто то не любит моделить болиды, кто то беговых велозавров. И оцениваться будет потом также: этот мне нравится потому что динозавров например люблю, а тачки нет, и на оборот. У меня то же практики не во всем хватает, но если например, Постапокалиптические гонки на выживание на технических средствах, то только так и не иначе. Четко прописанное условие конкурса - проще работать, проще оценивать и меньше потом споров на тему соответствует-несоответствует. ИМХО.

На счет отбора тоже против. Зачем ограничивать количество участников, все равно победят сильнейшие, а практика для всех!

P.S. Лично мне очень нравится идея раскрывания каких то конкретных сюжетов в работе (как с той же Алисой и шорьками). Зачем просто моделить, когда можно это делать на конкретную заданную тему, а потом заценить не только кто лучше смоделил, да у кого сетка правильней, а еще кто лучше передал идею\раскрыл сюжет.

Дата сообщения: 13.09.2008 02:36 [#] [@]

Участвовать буду в любом - полюбэ! Drinks or Beer

Дата сообщения: 13.09.2008 02:38 [#] [@]

winter

поддерживаю, я за определение конкретной темы )

хотели же тренироваться, вот, пожалуйста ) поставлена задача, нужно выполнить )) умереть но выполнить ) а то им волю подавай )

Дата сообщения: 13.09.2008 06:23 [#] [@]

Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526

Количество просмотров у этой темы: 154891.

← Предыдущая тема: Фотосеты - задания на выходные

Случайные работы 3D

столовая зона
Девушка Гедж
Охота не Левиафана
Toyota Markii Jzx81
Бурундук
тролль

Случайные работы 2D

Nastia
На орбите Цертениума
Предбурье