Список разделов » Миниконкурсы
Миниконкурсы - обсуждения
Автор: RIDDICK | Дааа... идея просто супер! Жев, лови +1! | ||
Автор: Zhev | Ну тады пока не закончились гонки на выживание, можно сделать микро конкурс на придумывание самого экзатичного места проведения дуэли
winter, угу я походу тот урок по географии прогулял | ||
Автор: Ainex | возникла идея миниконкурса анимации "сила реактора")) на короткие анимашки (3-6 минут) по принципу домино или еще чего-нибудь подобного, с обязательным условием, применение реактора скоро покажу пример пишите что думаете по этому поводу | ||
Автор: Ihtiandr | Ребята если битва випов как конкурс интересен, то у мну родилась идея как ентот конкурс сделать еще более интересным и более динамичным. | ||
Автор: Melentiev A | NX Ждем примера.)
Ihtiandr Давай идею, подумаем.)) | ||
Автор: Melentiev A | НАкидываем идеи конкурсов.)) | ||
Автор: DE3MOHD | Ну вообще у меня было много идей насчет конкурсов,нужно только вспомнить.. ну вот например тема "Местный Житель", тоесть само название уже подразумевает создание окружения и персонажа..будь то шахты в горах и гномы, охраняющие их или подводный мир и всякие IhtiandrЫ обитающие там | ||
Автор: Melentiev A |
Ага, вот про то и говорим.) местный житель - это весело. А то все военные темы.) ДАвайте реально гражданскую тему.) | ||
Автор: Zhev | DE3MOHD, ты конкретней расписывай, что это за конкурс: 2D, 3D, сроки, условия проведения? | ||
Автор: DE3MOHD | ааа...а я думал только тему давать ну этот конкурс можно проводить и в 2д и в 3д..сроки такиеже как в гонках..на пару месяцев..в условиях тоже ниче особенного,создать окружение и персонажа,который там проживает, т.е он должен быть приспособленым к этой среде и тому подобное.. | ||
Автор: hron | чето это мне немного напминает тему которую жев предлогал | ||
Автор: DE3MOHD | Ну да впринципе...Но он предлогал чтобы место проживания задавали заранее.. и там дуэли устраивать..Я чето даже не подумал что они похожи,написал че в голову пришло | ||
Автор: hron | мне его предложение понравилось | ||
Автор: Ainex | у меня есть тема: "первооткрыватель", для конкурса потипу экстремальных гонок с випами, тока тут уже не гонщик и транспорт а персонаж-первооткрыватель (человек, животное, робот и тд.), и то что он открыл (континент, новую звезду на небе, вирус, новый вид оружия, транспорта и тд), вобщем богатый выбор, можно проявить фантазию. Будут еще идеи :crazy:
У Zhev интересная идея, но поподробней-бы а то я не очень понял | ||
Автор: DE3MOHD | NX невозможно открыть новый вид оружия или транспорта..его можно изобрести.... поэтому очень узкий круг открывающихся вещей останется... |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526
Количество просмотров у этой темы: 151175.
← Предыдущая тема: Фотосеты - задания на выходные