Список разделов » Миниконкурсы
Миниконкурсы - обсуждения
Автор: firetwister | хочу, но опыта в моделинге персов - ноль | ||||
Автор: hron | у меня тоже полный ноль поэтому и хочу | ||||
Автор: Ihtiandr | И я хочу, надеюсь мне хватит времени разорваться на все конкурсы.
Хм .. Жев а эскизик не подкинешь, а то у меня полная чушь выйдет | ||||
Автор: Zhev | Комнада набралась - это здорово!
Тему запущу сегодня вечером, а пока обсудим детали.
Моделим персонажа. Продолжительно предлагаю до воскресенься, как обычно выкладываем с 21:00 (по Москве) воскресенься до 21:00 понедельника.
Условия - тоже как обычно модель в дефолтном сермате (обязательно) + текстуринг (по желанию).
А еще предлагаю ввести ограничения по количеству поликов, скажем в несглаженной модели не более 10 тыс. Потом допускается применить Смус.
Все согласны?
Неа... я вредный | ||||
Автор: hron | да согласен, устроим артталк вар1 | ||||
Автор: SwordLord | Я тоже не против! Надо будет устроить себе тренировку. Обажаю персонажку! Правда, не обещаю, что успею доделать... Ща завал конкретный, времени нет почти... :-( Но стараться буду! Честно-честно! Zhev Надеюсь, тема и правда будет интересная. Только одного не понял:
А зачем? Это ты с целью использования модели победителя для следущего конкурса? Или по каким-то другим причинам? | ||||
Автор: Zhev | SwordLord, рад видеть в наших рядах такого монстра CG как ты Главное суметь рационально воспользоваться имеющимися крохами свободного времени, но если есть пожелания то можно конкурс и продлить еще на несколько дней.
Ограничения по поликам думал вводить для того, что бы участники стремились сделать максимально рациональную модель по топологии. Потом? действительно? мидл поли модель после лучше подойдет для других конкурсов. Хотя требование не принципиальное, если народ против то могу сделать его рекомендательным или вообще убрать | ||||
Автор: hron | я считаю что ограничение по поликам нужно оставить это один из оснавных критериев на всех больших и серьезрых конкурсах | ||||
Автор: SwordLord |
Ох, ниче себе... Сколько нового я о себе узнал... Ну ты меня прям жутко смутил...
Ну мне в принципе все-равно. Думаю, так и правда лучше будет | ||||
Автор: Zhev | SwordLord, ну все таки Авард в копилке - это вам не хухры мухры
Ок, требование по поликам оставляю | ||||
Автор: hron | и по срокам всетаки лучше 2 недели с 2мя выходными, как уже повелось да и народу думаю на такой срок больше набирется ато соревноватся самим с собой не очень онтересно | ||||
Автор: Zhev | hron принято
Конкурс создал | ||||
Автор: Ihtiandr | Предлагаю устроить новый миниконкурс. Темку могу дать я. Условия такие: моделирование без браша и подобных то есть в максе и в майке. Кол-во поликов неограничено, с текстурированием. И недельки на две.
А можно замутить и более интересно. Скажем дается тема существующего обьекта например, стул или машина или еще чего, и из этого обьекта нужно сделать фэнтезийного персонажика. Условия те же что про зелюков, тока с текстурированием, чтоб апетитненько было. | ||||
Автор: SwordLord |
Не у всех времени хватает, чтобы простого персонажа сделать. Не говоря уже о текстурировании. :-( Вряд ли такой конкурс будет сильно популярен. Два-три участника, не больше. :-( Хотя, кто знает. Может народ и подтянется.... P.S. Хочу новую персонажку с камой-нибудь серьезной темой... | ||||
Автор: hron | Я бы тоже от серьезной персонажки не отказался надоже рости, с тексуренгом совсеми делами недельки на две споловиной максимум на три, только туда попозжее может через недельку |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526
Количество просмотров у этой темы: 151162.
← Предыдущая тема: Фотосеты - задания на выходные