Список разделов » Миниконкурсы
Миниконкурсы - обсуждения
Автор: Zhev | Valerka, твое счастье что кнопки "БАН" я так и не нашел... эх, а так хотелось побыть тираном и диктатором | ||
Автор: Valerka | ты и без кнопки забанишь кого хошь )
Мои поздравления кстати! забыл совсем ) | ||
Автор: Melentiev A | Гы, там где-то есть бан. Но боюсь он доступен только админам, так что банить можем только мы с Ридом.)) А вот из меня тиран то никакой.. | ||
Автор: Zhev | hron, Valerka, пасиб за поздравления
могу давать платные уроки | ||
Автор: Melentiev A | Zhev А скидка будет? | ||
Автор: hron |
Это еще надо спросить у рабочих на каком нибуть арх. обьекте который ты курируеш | ||
Автор: Zhev | Народ! В связи с развившейся на сайте бурной конкурсной деятельностью были дополнены правила Арены (правила по организации и проведению Миниконкурсов). Заходим и ознакамливаемся под роспись
| ||
Автор: hron | с правилами ознакомлен | ||
Автор: Zhev | Предлагаю устроить конкурс прихмахерского искусства.
Исходные данные – моделька персонажа на которой надо вырастить прическу. Оволосение может быть любым начиная от панковского ирокеза или шерсти шимпанзе заканчивая косичками с бантами как у первоклассницы. В работе можно применять можно любые плагины.
Есть желающие почувствовать себя Сергеем Зверевым?
А эт собсно предлагаемая на растерзание моделька: | ||
Автор: Ihtiandr | Я не против ... | ||
Автор: hron | я думаю лучше сделать поноценный конкурс текстурирования но обязательным условием является наличие волосяного покрова в той или иной степени | ||
Автор: Zhev | hron, принимается . Действительно, причесывать серматовую статую неинтересно | ||
Автор: Like_a_fish... | )с Волосней не разу не работал))))интересно будет попробовать) | ||
Автор: Zhev | Чет маловато желающих...
А у меня тут идея родилась, хочу предложить конкурс по моделингу - созданию персонажа. Тему не скажу - секрет , но идея прикольная . А вот модель победителя потом можно пустить на конкурс по оволосению.
Народ, как на счет помоделить? | ||
Автор: hron | Я-я хочу персанажку помоделить |
Страницы: 1234567891011121314151617181920212223242526
Количество просмотров у этой темы: 151182.
← Предыдущая тема: Фотосеты - задания на выходные