Список разделов » Dominance War 5 » Pre - Dominance War 5
Pre-DW5 Правила, обсуждение
Автор: pity | StiG Вот мне тоже не ясно, в предыдущей версии правил было сказано "no bake light info". Теперь такого там не написанно, но все равно не понятно... АО ведь участвует в создании диффуз текстуры... какая то очень тонкая грань в правилах, я сам не вдупляю.. | ||
Автор: Melentiev A |
АО- запекать нельзя, только дифуз)) | ||
Автор: SharG | Привет всем, просветите новенького, я сделал лополю и хайполю запёк дифуз с хайполи сразу с мягкими тенями - так типа нельзя что ли? Вообще не ясно АО что ли ручками рисовать? О_о это ж жесть. | ||
Автор: hron | SharG нельзя | ||
Автор: SharG | тфуты нуты, и при этом разрешены все шейдера и освещение, гдето тут чтото не сильно адекватно по- моему | ||
Автор: burs | олдскул и точка, хорош бунтовать | ||
Автор: SharG | Ой не верю я что все так вот возьмут и будут детали в фотошопе по развёртке рисовать Хотят АО ручками это не сильно сложно, но зачем не ясно уже бы сделали просто 3000 треугольников 512 карты и всё, красивее работы были бы, а так это конкурс текстур. А олдскул это гораздо меньше чем 3000 | ||
Автор: hron | SharG ты очем посмотри алодов онлайн или работы Тамары вот тебе олдсул в 3000 полигонов без запечки АО люди рисуют и не обламываюся | ||
Автор: SharG | Согласен, и ещё ВОВ, но как по мне запекали бы было бы лучше, да ладно олдскул так олдскул, весело лишь бы было | ||
Автор: burs | олдскул и точка, хорош бунтовать | ||
Автор: araks | SharG Конечно есди бы запекали АО было бы проще но это будет в основном конкурсе, а для разминки олдскул хорош тем что он горозда более художественный | ||
Автор: SharG | Да я так подумал, онож даже полезнее будет, текстуринг подтянуть | ||
Автор: 12sunflowers | Да, народ). полностью с Вами согласен про олдскул, аллодов, Тамару, текстуринг)!
А вот про АО можно но только для диффуза Фред сказал в 3м посте | ||
Автор: vidok | Заметил в правилах небольшую неточность:
• Разрешение текстур - 1024x1024 для diffuse, specular color, specular level, glow, bump, opacity, и ambient color. Например: лист 1024 diffuse, лист 1024 spec, один лист 1024 gloss и тд. Bump maps запрещены. Запрещается рисовать normal maps от руки или любым другим способом. Скульптинг в высоком разрешении позволительно делать только с целью получения diffuze map. Ретопология разрешена.
А то получается, что bump в первом предложении разрешен. | ||
Автор: teal | хочу принять участие, я тут в первый раз. есть какая-то тема с регистрацией или просто сюда випы класть? |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324
Количество просмотров у этой темы: 137954.
← Предыдущая тема: Pre-DomWar V - Concept Art