Список разделов » Dominance War 5 » Pre - Dominance War 5
Pre-DW5 Правила, обсуждение
Автор: RIDDICK | Illusion, потому что у нас эксклюзив из первых рук всегда и оперативно
silverz, удивляешь, камрад
По Москве: 06:59 а.m, Вторник, 7-е Декабря, 2010 + 2е суток = 06:59 а.m, Четверг, 9-е Декабря
По Киеву, + 1 час | ||
Автор: Illusion | RIDDICK Круто! Спасибо | ||
Автор: spawnfall | у меня не работают ссылки | ||
Автор: NorthernChild | оо два дня дали, урааааа блииин я так рассчитываю на эти выходные поваять *___*
у меня кстати по ссылке страница not found это только у меня такой косяк? Т_Т | ||
Автор: spawnfall | у меня тоже. и я запаниковал. тпио куда же работы то выкладывать | ||
Автор: hron | видно еще настраивают, потомучто сейчас у меня тоже 404 а вечером все было ок | ||
Автор: RIDDICK | Это явление временное Фред настраивает скрипты... Тут такая буря поднялась в обсуждениях, среди организаторов и администраторов, СГтолк, Хаб и другие, по поводу продажи работ, что я даже не знаю чем это все может кончится. Но подозреваю что оттяжки со сроками в связи с этим будут поболее чем 2 дня...
П.С. я ничего не говорил... | ||
Автор: spawnfall | серьёзно дела обстоят. | ||
Автор: Luckyhunt3r | RIDDICK
Можно без этого обойтись? Или это обязательно надо делать? | ||
Автор: CosmoLogic | про продление делайна не новость а песня просто..вообще прикольно так, буклет 2$ стоит, допустим тыщ 5-10 людей по всему миру как минимум купят его, итого 10-20 к $, на хлеб хватит | ||
Автор: _Di_ |
аналогичный вопрос. | ||
Автор: Alexey Glinsky | всем привет, у меня вопрос а какие картинки надо подготовить для финала? я так понимаю как обычно: 1.бьюти шот модель в позе с бэкграундом стоит на подставке(с одной и возможно двух сторон) 2.модель в стандартной Тобразной позе например стоит на подставке с двух трёх сторон 3.концепт или референсы по которым делалась модель 4.один лист на котором показать все текстуры что использовались на персонаже текстуру подставки показывать не обязательно и +12 картинок работы в процессе это по желанию. плиз отведте кто знает | ||
Автор: jon | RIDDICK У меня такой вопрос: На офф сайте организаторов ничего не сказанно про аниматоров? А то получается не справедливо, 2д и 3д художникам сроки продлевают, тем более если если твои прогнозы верны
А для аниматоров все остаётся как есть... Как-то не правильно это все... я негодую
Просто дело в том, у меня ролик практически закончен, но есть некоторые идеи по концовке. Если сроки будут продлены, то я попробую их все, если нет, то надо уже сегодня вечером все доделать и завтра отправить, т.к. я на выходные уезжаю из города. | ||
Автор: RIDDICK | Так, ну более менее волнение в администраторской улеглось, были приняты такие небольшие изменения:
1. Загружая работу автору дана возможность выбрать, разрешает он продавать работы (для возмещения затрат на сервер) или нет. Я бы советовал помочь Фреду таким образом. Не по наслышке знаю сколько сервера-выделенки стоят. Сами на таком сидим. Ну это по желанию. Кто как хочет.
2. Дополнительные поля загрузки опциональные, то есть хотите грузите а не хотите, то и не нужно. Главное что бы присутствовало основное изображение.
3. Сроки больше не сдвигаются, кроме прежнего продления на 48 часов. Удалось все быстро утрясти.
jon, сроки продлены на 2 дня для всех 3-х направлений Alexey Glinsky, это же миник, насколько я понимаю нужно только основное изображение. | ||
Автор: Alexey Glinsky | жаль что в финале будет только одно изображение:-( |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324
Количество просмотров у этой темы: 137973.
← Предыдущая тема: Pre-DomWar V - Concept Art