Список разделов » Dominance War 5 » Pre - Dominance War 5
Pre-DW5 Правила, обсуждение
Автор: Algernon | a0b там же ясно написано, ЛЕПИТЬ СВОЕГО ПЕРСА | ||
Автор: Snowdreams | Уважаемые! заглядывайте в раздел "вопрос- ответ" возможно там уже есть ответ на Ваш вопрос. | ||
Автор: Snowdreams |
у Вас притензии конкретно к Этому форуму? или Вы не довольны самим конкурсом? Если у Вас возникли притензии, выскажите их администрации форума, четко сформулировав. | ||
Автор: Melentiev A | А ну ка не ругаться!!!
Все правила сделаны для удобства самих участников.)))) | ||
Автор: epistemophagus | Так. Ругаться вот точно не нужно. Прекрасно понимаю, что со своим уставом в чужой монастырь лезть не стоит. К администрации форума я никаких претензий не имею и участвовать в конкурсе хочу именно от Arttalk. Это никак не связано с тем, что мне что-то нравится, а что-то - нет. Но, с другой стороны, пока можно что-то изменить, хотелось бы высказаться.
Во-первых, общая ветка - это неудобно. Сложно следить за эволюцией интересных работ, сложно общаться и вообще. Во-вторых, накладывая ограничения на свободу общения, форум препятствует интеграции новичков в команду. Просто потому, что никакого диалога не будет. В-третьих, насколько я понял, организаторы не накладывают ограничений на формат проведения этой части конкурса непосредственно на форуме (возможно, я ошибаюсь).
Отсюда предложения: 1. Дать возможность каждому художнику создать свою ветку. Соответственно, народ сможет там общаться, спрашивать совета и т.п. Общение, солидарность, дружба и прочий профит. 2. Сделать общую ветку с жёсткими ограничениями. Например, в неё можно будет только постить ключевые этапы работы: готовый скетч, скалптинг, текстурирование и готовая модель. Никаких левых каментов и пустых разговоров. | ||
Автор: hron | разные випы строго запретили в преконкурсе в идеале должно быть так и тема вопрос ответ отдельно | ||
Автор: Snowdreams |
Запрещено Устроителями конкурса! не Нами! условия одни для всех. будь то забугорный форум или же один из наших.! Если ты заведеш себе отдельную ветку Тебя дисквалифицируют с мини DW5, и возможно, не допустят до основного конкурса.
На Основном, главном DW5, персональные ветки, скорей всего, будут разрешены! | ||
Автор: epistemophagus | Snowdreams, жаль. Я, видимо, где-то проморгал это дело на официальном сайте. Ладненько, подчинимся, чего уж там. | ||
Автор: Snowdreams | epistemophagus Условия ,что висят на 1 странице, тут, не нами придуманы)) они только переведены на русский язык, с английского . | ||
Автор: hron | вот прочитал на ГА сообщение от Фреда
так что судя по всему бам запретят дисплейс и прочии подобные штуки тоже возможно и скульпт для снятия карт тоже только как для изготавления безмеша | ||
Автор: jips | ну вот. я уже собрался воротить полигошек и печь АО))) | ||
Автор: hron | jips я думаю многие обламаются и не станут участвовать | ||
Автор: Melentiev A | hron Фиговенько((( | ||
Автор: jips | No Normal maps, no bump maps, no high res sculpting, No baking light info, and no painting normal maps in any fashion. ну это уже вообще жесть.. лайтмапы то им чем не угодили | ||
Автор: Legion | чето все запретили - без средств к существованию оставили |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324
Количество просмотров у этой темы: 137940.
← Предыдущая тема: Pre-DomWar V - Concept Art