Список разделов » Dominance War 5 » Pre - Dominance War 5

Pre-DW5 Правила, обсуждение

» Сообщения (страница 17, вернуться на первую страницу)

Фигней народ страдает. Можно подумать Фред собирался готовые модели продавать))... твою картинку, если она нужна кому то, скачают бесплатно в инете сколько захотят

Дата сообщения: 06.12.2010 15:13 [#] [@]

San oOo

какие модели?? Фред собирался печатать буклеты, лично я Тока За ! потому как, организатор уже 5 конкурса, имеет право поиметь свою копеечку! и к томуж, за Нами всегда остаеться авторское право, ВСЕГДА!!да и авторский экземпляр, тож скорей всего будет, тесть для тех , кого напечатают, должны поидее прислать буклет бесплатно... ваабще скандал не стоит выеденого яйца ИМХо..

Дата сообщения: 06.12.2010 15:16 [#] [@]

На балистик и 2дартист заливают картинки для експоза итп, а тут развели сыр бор

Дата сообщения: 06.12.2010 15:23 [#] [@]

"Боже, убей идиотов" - согласен...

Дата сообщения: 06.12.2010 15:25 [#] [@]

Snowdreams

Буклеты? Ёмаё он ж их и так печатал! когда выставка была или чо то там. Я тож За тогда!)) особенно если пришлют чо-нибудь Smile

pity

Цитата:
твою картинку, если она нужна кому то, скачают бесплатно в инете сколько захотят

во во

Дата сообщения: 06.12.2010 15:26 [#] [@]

Как я понимаю, их не сам факт продажи возмущает, а то, что об этом не было обьявлено в начале конкурса, ну и реплика Фреда, мол "Да, это разозлит некоторых художников, но мне это пофигу"

Дата сообщения: 06.12.2010 15:44 [#] [@]

Надеюсь, участникам достанутся эти буклетики в электроном виде) Smile и память и удобно все работы разом видеть) Smile думаю если они будут заниматься тем что объединят неимоверное число работ участников поступивших в этом году) то думаю та цена что они просят за него вообще ничто) и является чисто символической.

Snowdreams я так прикинул)) что-то я сомневаюсь что их печатать будут) этаж книжка здоровая получиться и цветная)) она подороже 2$ будет) Smile макс может на листочках мелких скомпонуют работу победителя, или просто участника, и один буклетик от одного участника будет стоить 2$. Но в этом случае думаю будут пользоваться спросом тока лучшие работы!

Думаю у Фреда просто подход не правильный) надо было сказать типа: с целью повысить еще популярность конкурса будут изготовлены мини буклетики с поэтапным Випом участников ПреДВ5 из-за затрат на их изготовление и работу человека который их изготовит назначена чисто символическая цена в 2$ Wink и думаю было бы меньше вопросов и возмущений) мдя)

А что по поводу приостановки конкурса пока ничего не понял!?) Типа этот заканчивается как заканчивался а основной неизвестно когда начнется!? Surprised

Дата сообщения: 06.12.2010 16:37 [#] [@]

а это вот что такое? http://www.dominancewar.com/index_hold.html

Дата сообщения: 06.12.2010 16:57 [#] [@]

Обращение организаторов

Цитата:
Из-за недавних событий, Dominance War V был постановлен, что бы узнать текущие новости,

зайдите http://www.gameartisans.org/forums/showthread.php?t=18042

Конкурс возобновится когда основатель, Fredrik Hultqvist сделает официальное заявление по поводу недавних событий и состояния DominanceWar.com и GameArtisans.org.

Dominance War вскоре возобновится, спасибо вам за ваше терпение

Похоже скандал по поводу продажей випов разрастается, приятного конечно мало, как бы доминанс вообще не отменили.

Дата сообщения: 06.12.2010 17:40 [#] [@]

Ё-ё! Вот так всегда, как только собирёшся поучаствовать в чём то серьёзном, его закрывают. И всё из за какой то бональной мелочности. Бабло побеждает зло? Нет, бабло убивает ВСЁ!

Дата сообщения: 06.12.2010 18:17 [#] [@]

Не пойму я этого, лично мне не жалко того, что организаторы заработают как то на этом. Устроить все это стоит больших усилий и денег.

Я получаю своё удовольствие от участия, тем более участвовать может кто угодно, без взносов и.т.п. И когда конкурс завершиться, моя работа так и останеться лежать на винте, сам я её не продам, просто добавлю картинок в портфолио. Если моя работа может еще кому-то принести пользу, то я только рад, я не обеднею от этого )

Дата сообщения: 06.12.2010 18:45 [#] [@]

Air-A-Cobra Солидарен, но не все разделяют такого подхода в этом вопросе.

Дата сообщения: 06.12.2010 18:49 [#] [@]

Хотя весь сыр-бор, как я понял, из-за того, что о продаже не сообщили до начала, а поставили перед фактом тех, ктио уже потратил месяц на работу. Это конечно не корректно, но скандал из пальца высосан.

Думаю все решиться просто элементарной возможностью отметить, хочу я или нет, чтобы организаторы продавали контент. А с 6го доминанса уже просто сообщить заранее.

Дата сообщения: 06.12.2010 18:50 [#] [@]

Air-A-Cobra

да там были галочки для выбора, но на поликаунте просто эту инфу подали так кокбутто Фред купит с этого себе новый Ферари и обварует художников. ну и плюс его фраза что ему всеравно что какоето количество художников будет недовольно.

Но насколько я понял между поликаунтом и ГА давно уже идет тихая война чтобы хоть хозяин поликаунта это и отрицает.

Дата сообщения: 06.12.2010 18:58 [#] [@]

Мда уж...

А подача на поликаунте админом данной ситуации просто мерзкая(

Дата сообщения: 06.12.2010 19:17 [#] [@]

Страницы: 123456789101112131415161718192021222324

Количество просмотров у этой темы: 143985.

← Предыдущая тема: Pre-DomWar V - Concept Art

Случайные работы 3D

Горгул. Красивый кдр
народный натюрморт
Old Work
вызов
Когда мудрец показывает на небо,дурак смотрит на палец
Tzench Knight.

Случайные работы 2D

Путешественница
Торговец
Внеземной разум