Список разделов » Dominance War 5 » Pre - Dominance War 5
Pre-DW5 Правила, обсуждение
Автор: RIDDICK | По дедлайну читаем новости за 3-е декабря | ||
Автор: Zelfit | про 12 дополнительных файлов:
означает ли это что в финальное изображение теперь можно не включать текстуры а загрузить их дополнительно?
и в дополнение еще этот пост | ||
Автор: RIDDICK | Zelfit,
~ Fred | ||
Автор: Illusion | Ну вот ((( Срач между Поликаунтом и ГА закончился тем, что Фред стопнул конкурс | ||
Автор: Cynic | да, это жестко!(( что за дебилы, ради своих копеешных каракуль развонялись(( я огорчен. | ||
Автор: RIDDICK | Illusion, что произошло? Я не в курсе... Все из за этих несчастных 1,9$? _______________________________________добавлено Нда, понятно..... Собственно вот | ||
Автор: pity | Млин, из за этого, теперь весь конкурс вообще закроют? | ||
Автор: Illusion | RIDDICK Сегодня с утра админ Поликаунта вывесил предупреждение, что Фред собирается продавать работы с конкурса, ну и некоторые начали особо активно возбухать. Потом срач перенесся на ГА, после чего Фред психанул и остановил конкурс.
Вот тут разборки: | ||
Автор: Illusion | pity Пока временно приостановили. Фред собирается сделать официальное заявление | ||
Автор: leshiy | |||
Автор: belogriviy | Le$hiY спасибо за поднятие настроения
| ||
Автор: CosmoLogic | Мде...Думаю конкурс не закроют, нужно было Фреду за эти 2$ сразу в правилах конкурса указать, тогда б норм было все) ну срачь пройдет, зато в след конкурсе нюансов подобного плана уже не будет Illusion Спс за новость, если тебе не сложно(инглиш не все знают), если будут новости насчет срача, просьба по русски освещать нас тут, как идут дела | ||
Автор: San oOo | А вобще как продавать? идеи чтоли? модели то не продаст) или придётся отдать если продадут? Оо | ||
Автор: Illusion | VampireD Незачто Не обещаю, что смогу делать это оперативно, но думаю, многие уже следят за сбытиями, так что информация будет по любому
San oOo Предполагалось работы, загружаемые на конкурс, оформить в сборник и продавать по 2 бакса. Лично я в этом ничего плохого не вижу, наоборот это возможность помочь организаторам хоть чем-то | ||
Автор: jonik | Да, в общем то смешно, было бы из-за чего вонять, такую рекламу начинающим художникам и моделлерам никто другой делать не будет за 2 бакса. |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324
Количество просмотров у этой темы: 137957.
← Предыдущая тема: Pre-DomWar V - Concept Art