Список разделов » Dominance War 5 » Pre - Dominance War 5
Pre-DW5 Правила, обсуждение
Автор: Vlast | Jonik9iДа, 2 персонажа в полный рост. Нет, не нужны | ||||||
Автор: araks |
Да дописали чтобы избежать вопросов, что можно, что нельзя. Но пародили новые вопросы, а где это используется | ||||||
Автор: Philippov |
Вы ничего не путаете? А какже вот этот пункт правил: "• На этом конкурсе необходимо показывать, как движется ваша работа. Отправлять этапы работы на ваш форум АБСОЛЮТНО ОБЯЗАТЕЛЬНО. Не ждите последнего дня, чтобы показать, как продвигалась ваша работа, т. к. за это вы можете быть дисквалифицированы."? | ||||||
Автор: Strogaya | Юпиии!!! Всем вдохновения) Отличные классы нам дали, прям не знаешь за что браться) хорошо, что надо двух персов делать, иначе с ума сойти можно, выбирая) | ||||||
Автор: BM |
=) бамп был в старых играх ), например той же готики, но конеч он использовался не на объектах а окружении типо например вода
Я так думаю удобство для тех кто например захочет визуалить своего перса в xnormal где данный слот идет отдельно, ну и удобство конечно.
ну тут ограничений нет... просто хотели еще раз указать что модель для игр
Как по мне так ограничений нет особых кроме полигонажа, даже для тех кто работает только в браше. | ||||||
Автор: DiMMO | Всем привет, наконец то дождались! Про олдскул могу сказать, что это не так страшно и в 3к поликов можно забахать нереально крутого перса. Про себя ничего говорить не буду, но очень долго клепал персов и технику разной сложности используя меньшее количество оных. Про скетч для лоу поли моделера, тут все просто. Не делайте много острых углов, выдающихся частей и отдельных элементов. Лучше сделать базовый силуэт простым, но интересным внутри, то есть много мелких деталей, которые потом можно будет нарисовать в текстуре не используя ресурсы полигонов. | ||||||
Автор: Melentiev A |
Это затесалось из общих правил к доминансу)) Внизу подписано, что на миничеленжирах ВИПЫ не нужны)) | ||||||
Автор: CapAmer1ca | Ребят, так что на счет рас, какие можно использовать? | ||||||
Автор: Philippov | Melentiev A, понятно, спасибо. | ||||||
Автор: BM |
да что хочешь ) главное чтобы в тематику подходило | ||||||
Автор: Gorislav |
Я писал в теме "Вопрос ответ", продублирую и тут свое мнение:
Думаю можно рисовать любые расы, формы, образы. Демоны, киборги, мутанты, и прочие твари - все можно. Технологии, магия, стимпанк. Тут главное, что бы читалась, так сказать, профессия описанная в правилах. Если Тень - то силуэт хищный, стремительный, оружие действенное, заточенное под скрытность и молниеносные атаки. Это вор и убийца в одном лице. Генерал - это регалии всякие, мощь, статус, знамя. Типичный воин. И так далее. Т.е. есть некоторые идентификаторы общепринятые, по которым зритель узнает образ, их нужно изобразить. Остальное - на усмотрение автора. | ||||||
Автор: epistemophagus | Вообще, мини-челлендж в этом году не такой уж и мини. Задание практически такое же, как и на самый первый DW, только число поликов сокращено с 5к до трёх. Объём работы довольно большой.
Так как этот конкурс проводится для разогрева и сплочения команды, мне видится странным, что нельзя выкладывать випы. Как я почувствую командный дух, если зарегился только сегодня, а результат выложу в первых числах декабря?
Да и веселее будет с випами. | ||||||
Автор: CapAmer1ca | Спасибо. Теперь все прояснилось. | ||||||
Автор: Snowdreams | Вроде ж написано , Випы можно и нужно выкладывать, только все их постят в 1 тему, или я чего не понимаю?
| ||||||
Автор: displaced |
Вот вот. Написано же! Хватит путаницу вносить. Индивидуальных випов НЕТ. Общие випы для 3д, 2д и анимации ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! уже же темы созданы и кое че там уже есть посмотрите. |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324
Количество просмотров у этой темы: 137953.
← Предыдущая тема: Pre-DomWar V - Concept Art