Список разделов » Dominance War 5 » Pre - Dominance War 5
Pre-DW5 Правила, обсуждение
Автор: DIS | Вот это финалисты щаз в штоны наложу.... Сори за жаргончик.... Ток я там чет не понял у финалстов.... они там не вовесь рост... это нормально?.... прос на разминке меня резанули за то что не вовесь рост и я другой арт начал.... | ||
Автор: SkyAdmiral | DIS Вопрос на какой размике? В том году это можно было делать в этом году нельзя, потому что совсем другие правила. | ||
Автор: BM |
Тут люди участвуют ради поднятия скила , кому эти призы нафиг сдались | ||
Автор: DIS | flicker СПС... буду тогда плавать как смогу).... BM А что!? Кто то еще про презы говорил?) А я думол творцы что бы творить... Что может быть лучше приза чем занетое место, чем победа и апладисменты.... | ||
Автор: araks | Главный приз, от участие в конкурсе это прокачка скилов, плюс возможность быть замеченным крупной компанией, подобные примеры имеются | ||
Автор: EldarZakirov | Товарищи администраторы, скажите, разрешено ли в течение конкурса публиковать WIPы к работе в блогах или, там, на Девиантарте и подобных ресурсах? | ||
Автор: hron | EldarZakirov тут рид ответил | ||
Автор: igotm | "Главный приз, от участие в конкурсе это прокачка скилов, плюс возможность быть замеченным крупной компанией, подобные примеры имеются"
и сделать свой вклад в РПГ Морга)))... | ||
Автор: displaced |
что имелось в виду? | ||
Автор: Busina |
Ничего существенного, просто следствие из бесконечных вопросов посвященных хай-поли лепке для этого конкурса. То есть, в итоге ее не запретили, но лично я готов поспорить, что ни одного лепленно-запеченого персонажа среди победителей не обнаружится. | ||
Автор: displaced | а понял.. типа олдскул в приоретете | ||
Автор: RIDDICK | Участники, внимание!
Обращение организатора конкурса
_ | ||
Автор: YORK | спасиба еще + 2 дня! это хорошо | ||
Автор: Illusion | RIDDICK , это точно? я нигде больше не вижу инфы об этом | ||
Автор: silverz | А можно просто написать когда дедлайн по Москве и по Киеву с учетом всех изменений??? |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324
Количество просмотров у этой темы: 137951.
← Предыдущая тема: Pre-DomWar V - Concept Art