Список разделов » Dominance War 5 » Pre - Dominance War 5
Pre-DW5 Правила, обсуждение
Автор: RIDDICK | For questions, answers, help (need to delete your entry? fix entry?), or anything, please ask here:
Пиши ему Fred, pls, delete my work, i want upload new one Thanks |
Автор: _Di_ | пасибо млин большое. вроде отписал, жду.... |
Автор: Strogaya | Оу. Меня выбрасывает, там где логин кликаю сабмит и меня опять возвращает страничку с логином( Может кто знает? |
Автор: RIDDICK | Strogaya Попробуй выйти и логинится вот отсюда если не поможет пробуй другой браузер. Если не поможет - срочно пиши Фреду fredh@dominancewar.com или в ЛС на ГА |
Автор: Strogaya | О! Спасибо огромное) Помогло))) |
Автор: Fish-KA | и мне! риддику-отдельное пасибо за подсказки и поддержку! И поздравляю-по боевому духу прапктически всех порвали на данный момент1 |
Автор: Strogaya | Спасибо нашей администрации ОГРОМНОЕ) С нами возятся как с детьми) И все подскажут и новости самые свежие, переведено все быстро, организовано все супер-пупер (даже на некоторых сайтах ссылку дают на нашу инфу, т.к. все грамматно и четко расписано)) Спасибо) Мы просто обязаны не ударить в грязь лицом на основном конкурсе! Go Go Arttalk! |
Автор: Kaya | Strogaya Полностью поддерживаю! Спасибо большое за помощь и моральную поддержку! Благодаря вам разминка прошла на ура! |
Автор: SintoRisky | +1 Хочется тоже поблагодорить. Иногда с нами юзерами приходится очень просто >< |
Автор: RIDDICK | Спасибо большое =) Стараемся
Часа через 4 будут официально открыты страницы с голосованием и всеми работами всех участников. Ссылки опубликую, следите за новостями |
Автор: N_Loki | RIDDICK спасибо тебе и всем кто вместе с тобой. Вы просто супер!
|
Автор: Air-A-Cobra | Насыщщеная на события вышла разминка, теперь набираемся сил перед основным, как раз успею сессию сдать ))) |
Автор: 3Duke | Прошу прощения, если что-за тупой наверно вопрос Немного не допонял просто. Если я, с разминкой пролетел уже по времени и вобще, имею ли я ещё возможность записаться в команду какого-нибудь сайта и поучавствовать 5-го января в основном конкурсе? |
Автор: hron | 3Duke имееш разминка разминкой а оснавной это оснавной |
Автор: _Di_ | Основной доминанс то будет? или новости какие? чет все затихло. |
Страницы: 123456789101112131415161718192021222324
Количество просмотров у этой темы: 137959.
← Предыдущая тема: Pre-DomWar V - Concept Art